• 28 июня 2008, 17:32
  • 1963

Курочка "маринованная "

Рецепт: Курочка "маринованная "

Просто жареная курочка-вкусно, маринованная еще вкусней!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курочка "маринованная "»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Курочка "маринованная "»:

Маринуем.

подаем.

А это после фото редактора.

Берем не жирную курочку --
( если замороженная то оттаиваем в холодной воде )
режем по грудке - вроде как пополам
разворачиваем в " пласт "отбиваем
начинаем мариновать :
2 -3 дольки свежего чеснока ( через давилку )
стебли душистых травок
перец горький ( черный и белый )
1 чайную ложку лимонного сока
это все кладем внутрь сворачиваем в "рулон"
сверху мажем аджичкой оставляем на 1 час -- или больше, вынимаем из маринада ( и сохраняем его )
обмываем курочку и на горячую сковородку с оливковым маслом несколько минут ( до образования корочки ) переворачиваем -- и то же самое перекладываем в противень и на 20 минут в духовку ( не более 160 градусов )
минут через 10 добавляем наш маринад
Тушим еще 10 мин и........... Приятного аппетита .


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Да хватит с другого сайта перетаскивать рецепты!!!
Приготовьте для "Поваренка"!!
обязательно
Когда столько успеваете готовить???!!!Курочка хороша, в маринаде оссобенно!++
Курочка хороша!+
Вкусно! +
Вкусненько! +
У вас сегодня "курин" день?
А за рецептик +++
да тетрадка по алфавиту
Люблю курочку!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1477 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки