• 3 декабря 2013, 22:52
  • 5507

Террин

Рецепт: Террин

Все довольно просто, но как вкусно

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Террин»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1074.5 ккал
белки
74.8 г
жиры
78.9 г
углеводы
10.2 г
100 г блюда
ккал
160.4 ккал
белки
11.2 г
жиры
11.8 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Террин»:

  • Лосося нарезать на кусочки. Укроп измельчить.

  • Яйца отварить и также мелко нарезать.

  • В чашке смешать сыр (на этот раз у меня с перцем, также очень вкусно с хреном), рыбу, яйца, укроп и желе. Если получится слишком густо, добавьте чуть-чуть сметаны.

  • Выложите в формы. Большие или маленькие…… на вкусе это не отражается.

  • Поставьте в холод на 1 час. Этот террин подают целиком. Но если вы хотите его подать нарезанным на порционные кусочки, тогда нужно будет добавить желатин (на эту порцию надо 6 листиков желатина).



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Террин
Рецепт: Террин

Все довольно просто, но как вкусно

Ингредиенты для «Террин»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вау! Как вкусно!+++Хочу,хочу,хочу!
Отлично, от такой закуски никто не откажется. Спасибо!
ура! Еще один террин! я их большая поклонница, обязательно сделаю и Ваш вариант!!! ++++++++++++
спасибо, буду ждать резултатов
Ответ для kritikessa
спасибо, буду ждать результатов
Супер! А я, пожалуй, сделаю с желатином.
на эту порцию идет 6 листиков желатина.
Отличная закуска! Забираю!
буду только рада
Вкусненько!
еше бы
Вкуснота из простоты!
эт точно
Лорик! Люблю террины! Всегда вкусно, красиво и есть место для фантазии. Отличный рецепт!
подмечено совершенно верно, Лар
вкусно, слов нет
ммм...нямка,обожаю красную рыбку
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки