• 5 декабря 2013, 20:10
  • 4669

Гуйру Ганпан

Рецепт: Гуйру Ганпан

Уйгурское блюдо!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Гуйру Ганпан»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3826.46 ккал
белки
58.98 г
жиры
159.87 г
углеводы
269.64 г
100 г блюда
ккал
84.53 ккал
белки
1.3 г
жиры
3.53 г
углеводы
5.96 г


Рецепт «Гуйру Ганпан»:

1. Для начала приготовим рис: помыть рис в холодной воде до прозрачности воды, закинуть в рисоварку, влить воду на два пальца выше от поверхности риса и приправить солью и маслом, чтобы рис получился рассыпчатым.

Готовим подливу:
2. Мясо (чем тоньше, тем лучше), перец, китайскую капусту накрошить квадратиком, сельдерей - на ваше усмотрение, лук полукольцами, помидор - очень мелко, чеснок дольками.
3. Обжариваем мясо на раскаленном масле, сразу заправляем солью и соевым соусом, чтобы мясо пропиталось, обжариваем мясо до готовности на медленном огне (можно влить полстакана воды), дальше по очередности на быстром огне с интервалом 3 минуты обжариваем лук, чеснок и помидоры, китайскую капусту, перец и сельдерей, затем сразу снимаете с огня и не закрываете крышку. Соль и специи по вкусу.
При подаче можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт, ну а про фотки Вам уже сказали. Удачи!+++
Спасибо ))))
А почему не получилось пошагово? Посто я чувствую, что рецепт интересный. Но не очень понимаю
я забываю фотографировать когда готовлю)))))))))а частями грузить не интересно и странно ....я постараюсь повторить и не забыть сфотографировать !!!!Спасибо за интерес !
Я буду ждать
Национальные блюда все-таки желательно публиковать с пошаговыми фотографиями. Многие не знают что это, как должно выглядеть и с чем его едят и готовить вслепую не захотят.
Пока у меня не получается, надеюсь очень скоро буду публиковать пошаговые рецепты !! Спасибо за внимание !!
Очень аппетитно!
и на вкус тоже !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3507 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки