Версия для печати
  • 5 декабря 2013, 21:01
  • 59904

Закуска из огурца и копченой форели

Рецепт: Закуска из огурца и копченой форели

Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт вкусной закуски. Очень понравилось сочетание свежего огурца, деликатесной рыбы и сливочного сыра. Надеюсь, понравится и Вам!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Закуска из огурца и копченой форели»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1121.3 ккал
белки
56.5 г
жиры
57.8 г
углеводы
91.4 г
100 г блюда
ккал
128.9 ккал
белки
6.5 г
жиры
6.6 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Закуска из огурца и копченой форели»:

Филе копченой форели нарезаю тонкими ломтиками.

Огурец мою и нарезаю на тонкие ломтики с помощью ножа для чистки овощей.

Я брала длинный огурец, поэтому получившихся ломтиков хватило на два рулета, каждый из которых я разрезала на 8 частей.

На пищевую пленку выкладываю ломтики огурца как на фото, заходя на предыдущий.

Затем на край слоя из огурцов кладу ломтики копченой форели.

На край форели выкладываю сливочный сыр с зеленью, затем початки кукурузы.

Сворачиваю с помощью пленки рулет до середины огуречного слоя.

Отрезаю половину слоя из огурца. Снова выкладываю на оставшийся огуречный слой ломтики форели, сливочный сыр и початки кукурузы и сворачиваю второй рулет. Убираю два рулета в холодильник примерно на 30 минут.

Затем нарезаю рулеты на кусочки, делая не прямые надрезы, а наискосок. У меня всего получилось 16 маленьких рулетиков. Мою помидоры черри и нанизываю их на декоративные пики. Выкладываю рулетики на блюдо, закрепляю их с помощью шпажки с черри. Приятного Вам аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из огурца и копченой форели
Рецепт: Закуска из огурца и копченой форели

Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт вкусной закуски. Очень понравилось сочетание свежего огурца, деликатесной рыбы и сливочного сыра. Надеюсь, понравится и Вам!

Ингредиенты для «Закуска из огурца и копченой форели»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Спасибо за отзывы , предупредили , огурцы действительно пустят сок и потекут , не стоит зря тратить время , просто насадить на шпажку сыр, огурец ,перчик, рыбку , помидор , спасибо.
Ваши рецепты всегда самые лучшие.
Спасибо!
Очень круто!!! Спасибо!!!
Спасибо!
На 25 человек сколько ингредиентов надо?
Екатерина, думаю, надо 2 порции готовить.
Спасибо за рецепт пошли в сауну, делала только закуски, в первую очередь закончилось
Аня, спасибо за доверие! Рада, что закуска Вам понравилась!
Спасибо за рецепт
Пожалуйста! Всегда рада поделиться!
Вкусно очень! И быстро! И красиво!
Спасибо, что поделились.
Спасибо!
Светик, принимай отчет!))
В итоге не стала я готовить накануне, и правильно. Сделала рулеты за несколько часов до подачи, огурцы действительно немного потекли, но не критично. Правда у меня рулеты после нарезки постоянно пытались развернуться и сбежать куда-нибудь...)) Видимо, для заворачивая и выкладки нужна сноровка! Скажу честно, вкус немного непонятен... Но это только заставляет попробовать еще раз, гости с задумчивым видом смели рулеты в первую очередь со стола)))
Дашенька, спасибо тебе огромное за доверие к моему рецепту и прекрасный фотоотчет. Я думаю в дальнейшем оборачивать огурцом больше, чтобы рулетики сохраняли круглую форму.
Я с отчетиком: очень вкусные рулетики, но делюсь своим опытом: я сделала немного заранее и огурцы сильно пустили сок. Так что делать ее надо непосредственно перед подачей а так очень-очень вкусно!!!)) Светлана, Вам очередное большое спасибо!
Оксана, спасибо большое за доверие к моему рецепту!
Светик, поздравляю!!! Ты и твои замечательные рулетики достойны высокой награды! Я очень рада за тебя!
Иринка, спасибо большое за поддержку!
Светлана!
Вы большая умничка!Победительница каждого конкурса!Такие необычные рецепты и красивейшая подача. Так держать!
Спасибо! А побеждать я стала совсем недавно.
Светочка, а накануне можно рулеты приготовить, что бы на след день только нарезать и сервировать? Сорри, если повторяюсь с вопросом
Дашенька, лучше все же не делать эту закуску заранее, через часа 2 огурцы могу чуть -чуть пустить сок. Хотя, если они будут приготовлены заранее и завернуты в пленку и будут храниться в холодильнике, то, может быть, и все будет нормально.
мммммммм я поняла, ладно, подумаю еще, спасибо
Светочка, с победой в конкурсе!!!
Рената, спасибо!
Светик только увидела! С достойной победой. Скоро, скоро, скоро будет новая посуда! УРААААААААААА! Я за тебя рада!
Светик, спасибо тебе за постоянную поддержку!
Света , поздравляю с победой .
Танечка, спасибо!
Машенька, спасибо!
С победой вас
Спасибо!
Светуль, с победой!
Ниночка, спасибо тебе!
удачиии!
Светочка, поздравляю с победой! Красивые, вкусные рулетики!!!!
Леночка, спасибо за поздравление!
Светик, с победой тебя, моя хорошая!
Надя, спасибо за поздравление!
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook