• 29 июня 2008, 2:03
  • 12125

Штрудели со шпинатом

Рецепт: Штрудели со шпинатом

Вкусные, нежные конвертики со шпинатом. Особенно хороши горяченькими.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Штрудели со шпинатом»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3282.1 ккал
белки
99.4 г
жиры
186.2 г
углеводы
318.6 г
Порции
ккал
273.5 ккал
белки
8.3 г
жиры
15.5 г
углеводы
26.6 г
100 г блюда
ккал
278.1 ккал
белки
8.4 г
жиры
15.8 г
углеводы
27 г

Рецепт «Штрудели со шпинатом»:

  • Мелко нарезанную луковицу обжарить со шпинатом.5 яиц отварить. Сыр и яйца натереть на крупной терке и добавить к шпинату. Посолить по вкусу.

  • Тесто развернуть и нарезать на 6 одинаковых частей. То же самое и со второй упаковкой.

  • Нарезанный прямоугольный лист теста мысленно разделить на две части и на второй половине, сделать перпендикулярные надрезы.

  • На целую половинку выложить начинку.

  • Закрыть второй частью и защипнуть аккуратно края вилкой.

  • Выложить готовые штрудели на застланный пергаментной бумагой лист и смазать яйцом.Выпекать в духовке разогретой до 160-180 градусов,до золотистого цвета, около 20-25 минут. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Штрудели со шпинатом
Рецепт: Штрудели со шпинатом

Вкусные, нежные конвертики со шпинатом. Особенно хороши горяченькими.

Ингредиенты для «Штрудели со шпинатом»:

Фотографии «Штрудели со шпинатом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно и красиво, спасибо большое за рецепт
я смешала шпинат разогретый в кастрюльке с травяным слив маслом, добавила вместо яиц -консерву тунца, тертый сыр и много зелени.... это как вариант....
Объясните мне тесто готовое вы раскатавали? или сразу уже готовое порезали?
Интересно! Попробую и я тоже приготовить
Вот сегодня приготовила.И правда вкусно!Здорово!Спасибо! :lol:
Соблазнилась!Купила и тесто и шпинат,бум готовить! :lol:Очень выглядит вкусно!
Спасибо за идею, у нас как раз этого шпината ну просто завались круглый год. А свежий он довольно таки с острым вкусом.+
Попробуйте,думаю вам понравиться...можно добавить специи по своему вкусу...
Люблю шпинат. Надо приготовить вот так!+++
спасибо!!!
вкусно.... +++
Спасибо большое!
Начинка превосходная, жаль муж шпинат не любит За рецепт +++.
Благодарствую!
А шпинат по вкусу что напоминает? Я его почему-то стороной обхожу.
Светочка, шпинат он как салат, почти безвкусный. Зря ты его стороной обходиш, его называют " метла кишечника" очень полезен свежим и сок!
Это точно,я раньше тоже не очень шпинат любила.Но в этом сочетании мне он нравиться.
Ответ для oliva7777
Ого! Тогда надо попробовать его. Спасибо!
:lol: :lol: :lol:
Красивые, не сомневаюсь, что вкусные+
Попробуйте...и времени много не займет.
Хороший вариант и начиночка вкусная! +
Благодарю!!!
Никогда не делала со шпинатом. Хотя пробовала, знаю, вкусно.+
Я пробовала еще начинку из помидор и паприки...,скажу честно,со шпинатом получилось вкуснее.
Вкусно+
Спасибочки!
вкуснота и тесто в холодильнике есть все завтра приготовлю спс за прекрасную идею :wink:
На здоровье!
очень даже хорошо, так держать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки