• 6 декабря 2013, 19:51
  • 10829

Рецепт белого хлеба

Рецепт: Рецепт белого хлеба

Этот простой рецепт выпечки белого хлеба, а самое главное, натурального, подходит для всех хлебопечек с двумя лопатками для замеса теста (тестомесами). Рецепт успешно опробован на хлебопечках.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Рецепт белого хлеба»:

Время приготовления:

Количество порций: 1



Рецепт «Рецепт белого хлеба»:

Перед закладкой ингредиентов в порядке, указанном производителем, а это, в первую очередь, жидкие ингредиенты, а после все сухие, обратите внимание на положение лопаток для замеса теста. Они должны находиться параллельно друг к другу - это одно из условий хорошего замеса теста в хлебопечках с двумя тестомесами.
Закладка
- налить в мерный стакан 200 мл теплой воды, туда же добавить 1 ч. л. сухих дрожжей и 1 ст. л. сахара и дать настояться 5-10 минут (до появления шапочки в мерном стакане).
Через 10 минут вылить содержимое стакана в ведерко хлебопечки и добавить туда еще 70 мл воды
- масло 1,5 ст. л.
- мука, обязательно просеянная, 4 полных мерных стакана
- соль 1 ч. л.
Выпекать Программой №1, "Обычный хлеб" или "Основной", размер 1 кг, корочка СРЕДНЯЯ. Время выпечки 3 ч.30 мин.
Хлеб очень вкусный, с хрустящей корочкой, а самое главное, натуральный, при малых затратах ингредиентов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рецепт белого хлеба
Описание: Этот простой рецепт выпечки белого хлеба, а самое главное, натурального, подходит для всех хлебопечек с двумя лопатками для замеса теста (тестомесами). Рецепт успешно опробован на хлебопечках.


Комментарии и отзывы

ням, ням!!! фото в моём альбоме.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1243 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки