• 6 декабря 2013, 23:47
  • 10362

Сэндвичи для праздничного фуршета

Рецепт: Сэндвичи для праздничного фуршета

Обычные бутерброды предлагаю немного видоизменить, и вы увидите, каким успехом они будут пользоваться за праздничным столом.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Сэндвичи для праздничного фуршета»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
428.8 ккал
белки
30.9 г
жиры
33.5 г
углеводы
1.7 г
100 г блюда
ккал
238.2 ккал
белки
17.2 г
жиры
18.6 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Сэндвичи для праздничного фуршета»:

  • Возьмём кусочки пшеничного хлеба и трафареты для вырезания из теста печенья.
    С помощью этих формочек сделаем заготовки для наших бутербродов.

  • Я сегодня сделаю только четыре сэндвича - только для того, чтобы показать вам принцип приготовления. Для этого нам нужно восемь кусочков, вырезанных по трафарету.

  • Смажем их сливочным маслом и поставим в духовку под гриль на 5 мин. или, если нет гриля, до тех пор, пока немного не зарумянятся.

  • В это время вырежем этими же трафаретами соответствующие фигурки из тонких пластинок ветчины.

  • Вот такие четыре фигурки должны у нас получиться.

  • Возьмём лёгкий сливочный плавленый сыр.

  • Поджаренные кусочки хлеба смажем с одной стороны сливочным сыром.

  • Сложим их вместе, положив в середину кусочек ветчины.

  • Украсим каждый сэндвич сливочным сыром, лилией из виноградинки, листочками петрушки.

  • Подавать их можно как самостоятельное блюдо...

  • Или на общем блюде для фуршетного стола.

  • Не правда ли, приятно посидеть с таким блюдом у камина?



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сэндвичи для праздничного фуршета
Рецепт: Сэндвичи для праздничного фуршета

Обычные бутерброды предлагаю немного видоизменить, и вы увидите, каким успехом они будут пользоваться за праздничным столом.

Ингредиенты для «Сэндвичи для праздничного фуршета»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Красиво!
УРА!!!!!!!!! Скоро Новый Год!!!!!!!!! Надо обязательно все испробовать. Только можно мне еще подсказать что там за красота такая с красной икрой, ананасиками? и шариками в серединке. ПОЖАЛУЙСТААААА!!!!!! Это не подача, а произведение искусства.
Посмотрите профиль автора- СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ(((( Автора нет, а рецепты живут...
Благодарю, я уже все поняла. Очень жалко, что так все случилось
Красивая подача !
готовила на новый год. Всем очень понравилась закуска со стола улетела моментально.Огромное вам спасибо за прекрасные идеи я все ваши идеи использовала для оформления новогоднего стола и осталась очень довольна и всем понравилось а как было вкусно PS остатки булки порезала,подсушила в духовке до золотистого цвета и использовала для салата "легкий хруст"автор подсолнушек-очень вкусный салат
Большое спасибо за такой подробный отчёт и приятный отзыв!
Классно выглядят.
Спасибо Вам за прекрасные идеи
спасибо вам за добрые слова!
Подача просто царская!
спасибо, Нинуля!
красотаааа
Очень красиво получилось!
Спасибо большое!
Подача красивая, яркая. Мечтаю о таком камине как у Вас
Спасибо! Я тоже мечтала о камине и вот она сбылась!
Симпатично получилось. Но на мой взгляд очень много отходов продуктов, много затраченного времени и мало на выходе
Во-первых, ветчина пошла на ветчинный мусс к следующим рецептам. Во-вторых, булку я сама съела тут же с чаем (а можно было подсушить на панировочные сухари). А самое главное, что НГ бывает раз в году. Мало я сделала чтобы вам показать , как это надо делать. А когда их много, они и отлетают, как семечки. Но если вам не нравится в принципе творческий процесс на кухне, так и говорить не о чем .
Прекрасно
Спасибо, Светик!
эффектная подача!!!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки