• 6 декабря 2013, 23:47
  • 8739

Сэндвичи для праздничного фуршета

Рецепт: Сэндвичи для праздничного фуршета

Обычные бутерброды предлагаю немного видоизменить, и вы увидите, каким успехом они будут пользоваться за праздничным столом.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Сэндвичи для праздничного фуршета»:



Рецепт «Сэндвичи для праздничного фуршета»:

Возьмём кусочки пшеничного хлеба и трафареты для вырезания из теста печенья.
С помощью этих формочек сделаем заготовки для наших бутербродов.

Я сегодня сделаю только четыре сэндвича - только для того, чтобы показать вам принцип приготовления. Для этого нам нужно восемь кусочков, вырезанных по трафарету.

Смажем их сливочным маслом и поставим в духовку под гриль на 5 мин. или, если нет гриля, до тех пор, пока немного не зарумянятся.

В это время вырежем этими же трафаретами соответствующие фигурки из тонких пластинок ветчины.

Вот такие четыре фигурки должны у нас получиться.

Возьмём лёгкий сливочный плавленый сыр.

Поджаренные кусочки хлеба смажем с одной стороны сливочным сыром.

Сложим их вместе, положив в середину кусочек ветчины.

Украсим каждый сэндвич сливочным сыром, лилией из виноградинки, листочками петрушки.

Подавать их можно как самостоятельное блюдо...

Или на общем блюде для фуршетного стола.

Не правда ли, приятно посидеть с таким блюдом у камина?



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сэндвичи для праздничного фуршета
Описание: Обычные бутерброды предлагаю немного видоизменить, и вы увидите, каким успехом они будут пользоваться за праздничным столом.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Красиво!
УРА!!!!!!!!! Скоро Новый Год!!!!!!!!! Надо обязательно все испробовать. Только можно мне еще подсказать что там за красота такая с красной икрой, ананасиками? и шариками в серединке. ПОЖАЛУЙСТААААА!!!!!! Это не подача, а произведение искусства.
Посмотрите профиль автора- СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ(((( Автора нет, а рецепты живут...
Благодарю, я уже все поняла. Очень жалко, что так все случилось
Красивая подача !
готовила на новый год. Всем очень понравилась закуска со стола улетела моментально.Огромное вам спасибо за прекрасные идеи я все ваши идеи использовала для оформления новогоднего стола и осталась очень довольна и всем понравилось а как было вкусно PS остатки булки порезала,подсушила в духовке до золотистого цвета и использовала для салата "легкий хруст"автор подсолнушек-очень вкусный салат
Большое спасибо за такой подробный отчёт и приятный отзыв!
Классно выглядят.
Спасибо Вам за прекрасные идеи
спасибо вам за добрые слова!
Подача просто царская!
спасибо, Нинуля!
красотаааа
Очень красиво получилось!
Спасибо большое!
Подача красивая, яркая. Мечтаю о таком камине как у Вас
Спасибо! Я тоже мечтала о камине и вот она сбылась!
Симпатично получилось. Но на мой взгляд очень много отходов продуктов, много затраченного времени и мало на выходе
Во-первых, ветчина пошла на ветчинный мусс к следующим рецептам. Во-вторых, булку я сама съела тут же с чаем (а можно было подсушить на панировочные сухари). А самое главное, что НГ бывает раз в году. Мало я сделала чтобы вам показать , как это надо делать. А когда их много, они и отлетают, как семечки. Но если вам не нравится в принципе творческий процесс на кухне, так и говорить не о чем .
Прекрасно
Спасибо, Светик!
эффектная подача!!!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 257 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки