• 6 декабря 2013, 23:54
  • 125660

Бутерброды с икрой

Рецепт: Бутерброды с икрой

Надеюсь, что хоть немного освежу тривиальный подход к бутербродам с красной икрой. Кстати, если кому-то повезёт и у их появится ЧЁРНАЯ икра на НГ, то эти бутерброды можно и с ней делать.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды с икрой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
802.3 ккал
белки
20.3 г
жиры
40 г
углеводы
84.6 г
100 г блюда
ккал
320.9 ккал
белки
8.1 г
жиры
16 г
углеводы
33.8 г

Рецепт «Бутерброды с икрой»:

  • Возьмём четыре кусочка пшеничного хлеба.

  • Любой формой, какая вам нравится, вырежем четыре кусочка.

  • Сбоку намажем каждый кусочек размягчённым сливочным маслом.

  • Мелко нарежем любую зелень (у меня был укроп).

  • Прокатаем намазанными бочками по этой нарезанной зелени.

  • Сверху положим по 1\2 ст. л. взбитых сливок.

  • Берём, что нам Бог послал, т. е. красную икру.
    Сначала фигурно укладываем на булочку размягчённое сливочное масло, а рядом нашу красивую икру.

  • Подавать можно как самостоятельное блюдо...

  • ...

  • ...

  • Или на банкетном блюде к столу-фуршет.

  • Не правда ли, приятно посидеть с таким блюдом у камина?



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5934


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды с икрой
Рецепт: Бутерброды с икрой

Надеюсь, что хоть немного освежу тривиальный подход к бутербродам с красной икрой. Кстати, если кому-то повезёт и у их появится ЧЁРНАЯ икра на НГ, то эти бутерброды можно и с ней делать.

Ингредиенты для «Бутерброды с икрой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Бутерброды с икрой» от приготовивших (15)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Отличные бутерброды, очень вкусные и нарядные. Украсили наш новогодний стол. Большое спасибо Наташе и светлая память!
Спасибо большое Наташе за способ подачи бутербродов. Очень красиво! Сливочное масло заменила творожным сливочным сыром. Очень вкусно!!! Светлая память Наташе!
Отличные бутербродики! Готовила без сливок. Наташе Светлая память!
Ларуся,красота получилась! А уж во вкусе я и не сомневаюсь!
Спасибо, Юлечка! Очень вкусно!!! Но не все это понимают. Муж не любит икру
Кто любит арбуз,а кто свиной хрящик
Ответ для Хлоркина
Ларисочка, супер, супер, супер!!!!!
Спасибо, Галочка! Мне очень идея понравилась!
Ответ для Хлоркина
Лора! Прекрасный результат Эффектно получилось.
Света, спасибо! Нарядные бутики! Батон надо брать потолще, а у меня уже в нарезке, тонковато нарезан.
Идея супер! Бутерброды очень красивые!
Спасибо за рецепт!Очень красивая подача!
Очень красивая подача Спасибо за идею
все гениально просто
Огромное спасибо за идею! Немного переделала под себя: маслице намазывала на торцы, обмакивала в укропе, затем намазывала сверху творожный сыр и сверху икорку. ООООчень вкусно.
Оригинальная и очень красивая подача привычных бутербродов с икрой!
Спасибо автору за отличную идею!
Аля как же красиво и празднично
а это не перебор - и сливки, и масло?
Это ж надо так уметь красиво готовить и фотографировать!!!
Сливок небыло, намазала сверху тонким слоем масла. Классика, но огромное спасибо за оригинальную подачу. Теперь только так и буду подавать.
Предпочитаю классический вариант: тост(багет и корзиночка и т.д.)+сл.масло+икра.Всё лучшее-просто..
Красота!Очень нарядные бутерброды
не могу не поделиться своим "диетическим " вариантом этого бутербродика. я делаю просто на багете, а вместо масла использую сливочный сыр ,типа альметте. (ну или мягкий обезжиренный творог (вкуснотеево легкий), добавляю к нему немного сливок, если есть. если нет, и так хорошо а кто не боится- попробуйте с зеленью для бочков нарубить меленько зеленый лук.отлично сочетается со вкусом и икры и рыбки, даже селедочка в таком варианте идет нарасхват!
Ффсё гениальное просто!
СУПЕР!!!! Не перестаю удивляться многообразию и магии кулинарии!!!
Мы с Хироко прямо руками ели))) Но кто не желает пачкаться-вилка с ножом в помощь.
и как их есть? Ножом и вилкой?
Отличная идея подачи!!! Красочно, нарядно, сливочно и очень ВКУСНО!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки