• 7 декабря 2013, 18:01
  • 2284

Гороховый кисель с грибами

Рецепт: Гороховый кисель с грибами

Блюдо это совсем легкое в исполнении, приятное на вкус и красивое, очень даже вегетарианское. С удовольствием делюсь с вами рецептом горохового киселя с грибами.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Гороховый кисель с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Гороховый кисель с грибами»:

Итак, собираем продукты.

Сухой горох измельчаем в блендере до состояния муки.

Вот, как-то так.

Лук нарезаем полукольцами, обжариваем в масле и оставляем. Грибы тоже мелко нарезаем и обжариваем.

Молотый горох засыпаем в кастрюлю, добавляем 2 стакана холодной воды, солим и варим 15 минут.

В конце варки добавляем обжаренные грибочки.

В горячий кисель добавляем разведенный желатин и выливаем в форму. Остужаем, ставим в холодильник и забываем о киселе на 1,5-2 часа.

Наш кисель готов. Нарезаем его, как нам нравится, украшаем сверху луком.






Приятного аппетита и будьте здоровы!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гороховый кисель с грибами
Описание: Блюдо это совсем легкое в исполнении, приятное на вкус и красивое, очень даже вегетарианское. С удовольствием делюсь с вами рецептом горохового киселя с грибами.


Комментарии и отзывы

Интересный рецепт! +++
Лена,спасибо большое!
Как необычно смотрится, очень красиво! Наверно, и вкус необычный Вот только не постное блюдо, и также не вегетарианское из-за желатина, т.к. это продукт животного происхождения Можно заменить агар-агаром, правда, его поди найди))
Лена,спасибо за комментарий! Вы правы.я как-то не подумала про животную составляющую желатина
Просто умница
Мне очень приятно,спасибо Вам!
Ирочка, какая ты молодец!
Любочка,спасибо тебе за добрые слова!
Необычно!Но...интересно,красивая подача,и,я думаю,вкусно))))
Лен,вкусно! даже муж мой ел с удовольствием,а это показатель
Ирочка, прикольная задумка и отличное воплощение!
Танюш,спасибо! этот рецептик идеален в том смысле,что кисель хорошо держит форму-делай с ним,что хочешь,за это мне и нравится
Интересная идея!
Ниночка,благодарю!
Какая интересная подача!
Спасибо Вам!
Очень необычно! Браво!
Света,спасибо Вам!
в первый момент подумала, посмотрев на фото: ой, пироженки!!!! как похоже.такие аппетитные. а обязательно зеленый горох? я как то покупаю все время желтый..... вам +
Катюша,спасибо Вам! желтый тоже хорошо.Мне просто нравится зеленый,он цвет дает такой приятный
Интересный рецептик
Света,спасибо большое!
Галочку на конкурс забыли поставить
Уже вспомнила,поставила Оля,спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2121 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки