• 29 июня 2008, 12:24
  • 14493

Рыба под маринадом

Рецепт: Рыба под маринадом

Жареная рыбка бывает суховата, а в маринаде то, что надо.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба под маринадом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
169.2 ккал
белки
4.9 г
жиры
0.7 г
углеводы
21.2 г
Порции
ккал
42.3 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.2 г
углеводы
5.3 г
100 г блюда
ккал
48.3 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.2 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Рыба под маринадом»:

Лук шинкуем, морковь трем на терке, выкладываем на сковородку и тушим на маленьком огне минут 5.
Добавляем томатную пасту, соль, перец, лавровый лист тщательно перемешиваем и продолжаем тушить. Добавляем вино, увеличиваем огонь и тушим до испарения влаги. Жареную рыбу укладываем в в керамическую емкость, сверху нашу приправу, опять рыбу и приправу и в холодильник на ночь. Подавать на тарелке с листочком салата в холодном виде украсив зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба под маринадом
Рецепт: Рыба под маринадом

Жареная рыбка бывает суховата, а в маринаде то, что надо.

Ингредиенты для «Рыба под маринадом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень вкусно! Люблю такую рыбку. +
Интересно , а этот рецепт откуда? По одной такой фотке и не разберешь что там, где то я уже это видел.
это просто самодеятельность.
рыбу я не жарю,а тушу без костей....
есть несколько вариантов-Ваш один из них
Я бы, пожалуй вместо красного взяла бы белое сухое вино. Рыбка должна получиться очень сочной!
сколько людей-столько вкусов
Хорошая рыбка. Я с вином тоже не пробовала.Должно быть вкусно.+.
пробуйте
Такую рыбку мы любим.+
рыбу с вином не тушила..интересненько..Вам "+"
Извените не рыбу тушим,а маринад
я не корректно выразилась..не соединяла рыбу с винным вкусом (все равно в маринаде, как не туши, а легкий запах и привкус остается
в этом и особенность.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 532 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки