• 8 декабря 2013, 1:39
  • 2032

Чечевичный суп

Рецепт: Чечевичный суп

Куриный суп с чечевицей

Категория: Бульоны и супы Горячие супы

Ингредиенты для «Чечевичный суп»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1566.8 ккал
белки
173.9 г
жиры
8.7 г
углеводы
189.7 г
100 г блюда
ккал
133.9 ккал
белки
14.9 г
жиры
0.7 г
углеводы
16.2 г

Рецепт «Чечевичный суп»:

Куриное филе порежем на небольшие кусочки, посыпем карри и пусть постоит полчаса. В кипящую воду добавим промытую чечевицу, порезанный картофель. После закипания будем варить на медленном огне полчаса. Морковь порежем кружочками и обжарим на растительном масле до мягкости, измельчим. Куриное филе обжарим на большом огне до готовности. В суп добавим куриное филе и морковь, посолим, накроем крышкой, пусть поварится 5 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чечевичный суп
Рецепт: Чечевичный суп

Куриный суп с чечевицей

Ингредиенты для «Чечевичный суп»:

Комментарии и отзывы

Гелечка, спасибо тебе за рецепт. Я тоже знаю, что чечевица очень полезна и давно искала рецепт с ней. И как приятно смотреть на такую маленькую девочку, которая так по-взрослому учит готовке ТЫ большая умница! И твоя мама очень счастливая!
Спасибо за добрые слова
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки