• 8 декабря 2013, 1:49
  • 18538

Маринованная капуста с болгарским перцем

Рецепт: Маринованная капуста с болгарским перцем

Для тех кто поститься очень вкусный салатик.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Маринованная капуста с болгарским перцем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3382.8 ккал
белки
34.2 г
жиры
211.8 г
углеводы
335.7 г
100 г блюда
ккал
90.2 ккал
белки
0.9 г
жиры
5.6 г
углеводы
9 г

Рецепт «Маринованная капуста с болгарским перцем»:

Нашинкуем капусту, натрем на терке морковь, нарежем соломкой перец. Овощи перемешаем. Приготовим маринад из воды, сахара, соли, уксуса, растительного масла. Доведем до кипения. На дно банки положим веточку укропа, положим овощи, утрамбовывая. Залить кипящим маринадом, оставим при комнатной температуре. Через 12 часов капуста будет готова.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованная капуста с болгарским перцем
Рецепт: Маринованная капуста с болгарским перцем

Для тех кто поститься очень вкусный салатик.

Ингредиенты для «Маринованная капуста с болгарским перцем»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки