• 8 декабря 2013, 16:45
  • 2230

Рыбка на костре

Рецепт: Рыбка на костре

Сочная и вкусная рыбка и делается за считанные минуты. :)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбка на костре»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1202.25 ккал
белки
179.7 г
жиры
45.375 г
углеводы
20.8 г
Порции
ккал
300.56 ккал
белки
44.93 г
жиры
11.34 г
углеводы
5.2 г
100 г блюда
ккал
94.29 ккал
белки
14.09 г
жиры
3.56 г
углеводы
1.63 г


Рецепт «Рыбка на костре»:

Очищенную и выпотрошенную рыбку выложить на лист фольги ( у меня был двойной) смазать маслом и положить мелко резанный лук и зелень и чеснок. Потом накрыть еще одним листом фольги и закрепить. Каждую рыбку заворачиваем отдельно. Кладем на решетку гриль на угли и по 10 минут с каждой стороны держим на углях. Можно сделать и в аэрогриле, только дольше будет готовится.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

фотография совсем неаппетитная получилась. Но рыбку очень люблю. Наверняка вкусно.
Мы так летом всегда готовим, много кинзы в рыбку, сверху только соль и на углях. очень вкусно! Вариант прикрепила
Да, самый по моему вкусный рецепт рыбки, только я ее не солю так больше нравится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3375 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки