• 8 декабря 2013, 17:51
  • 3859

Омлет с брокколи

Рецепт: Омлет с брокколи

Омлет с брокколи, морковью и луком - пряный и очень вкусный! Пробуйте.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Кухня: Арабская

Ингредиенты для «Омлет с брокколи»:



Рецепт «Омлет с брокколи»:

Брокколи отварить до полуготовности.
Лук репчатый мелко нарезать, морковь натереть на тёрке. Пассеруем на сковороде на растительном масле лук, затем добавляем морковь и отварную брокколи. Всё слегка обжарить.

В миске взбиваем яйца с молоком, добавляем соль, перец, корицу, соду и тмин. Тмин лучше добавлять молотый. И необходим он в этом блюде, чтобы погасить процессы брожения в кишечнике, которым способствует брокколи.

В смазанную растительным (или сливочным) маслом форму выкладываем обжаренные овощи.

Заливаем яично-молочной смесью.

Ставим в разогретую до 180*С духовку на 20 минут.

Омлет становится воздушным и ярким.

Разрезаем его на кусочки и подаём к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Омлет с брокколи» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Обожаю омлеты с разными наполнителями! С морковью некогда было возиться, взяла из морозилки брокколи, сладкий перец и помидоры. Сверху посыпала тёртым сыром. Вкуснятина!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 572 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки