• 8 декабря 2013, 19:49
  • 9080

Закуска из болгарского перца в беконе

Рецепт: Закуска из болгарского перца в беконе

Закуска из запеченного болгарского перца с творожной начинкой в беконе. Очень вкусное сочетание запеченного, чуть сладкого болгарского перца с творожно-чесночной начинкой в беконе. А преимущество этой закуски в том, что приготовить ее можно заранее, а прямо перед подачей останется только разогреть.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Закуска из болгарского перца в беконе»:



Рецепт «Закуска из болгарского перца в беконе»:

Перец помыть, обсушить, разрезать на шесть частей, удалить белые внутренние перепонки.

Переложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом. Запечь при 200* до готовности. Я готовила минут 20 до легких подпалин, затем поместила перец в плотный полиэтиленовый мешок на 15 минут, это поможет легко очистить кожицу.

Каперсы (маслины, оливки или маринованный огурец), розмарин и чеснок мелко порубить, смешать с творожным сыром.

Чуть посолить, поперчить, хорошо перемешать.

На полоску перца выложить чайную ложку с горкой творожной начинки, свернуть рулетом.

Завернуть в полоску бекона, обжарить на сухой сковороде пару минут до румяности бекона или запечь в духовке при 200* в режиме конвекции 3-5 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из болгарского перца в беконе
Описание: Закуска из запеченного болгарского перца с творожной начинкой в беконе. Очень вкусное сочетание запеченного, чуть сладкого болгарского перца с творожно-чесночной начинкой в беконе. А преимущество этой закуски в том, что приготовить ее можно заранее, а прямо перед подачей останется только разогреть.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за ответ, попробую на НГ)
Скажите, начинка не вытекает при нагревании?
не успевает
Очень оригинальный рецепт для любителей сладкого перца и .....творога Да и чуть не забыла, отличные фотографии!
Готовила по Вашему рецепту эту закуску уже дважды, всем очень понравилось! Спасибо за оригинальный рецепт!
Очень рада, что вам понравилось тоже
Пришла сказать огромное спасибо! Рулетики по Вашему рецепту стали достойным украшением нашего праздничного стола. Оооочень вкусно. Спасибо Вам огромное и с Новым Годом!
спасибо большое, что поделились впечатлениями!
С Новым годом!
очень очень вкусно!!! вам ++++
спасибо! С наступающим!
Выглядит очень аппетитно и красивая подача,спасибо за рецепт.
готовьте с удовольствием
А перец надо чем-нибудь скреплять?
нет, бекон его хорошо держит.
Очень и очень вкусно было! Спасибо! Лучше есть в теплом и холодной состоянии да...- на салфеточку после запекания не плохо выложить дабы убрать излишки жира которого в беконе и так до фига ( извините )
у меня бекон был венгерский, там жира нет совсем, пришлось даже масла оливкового добавить, но очень рада, что вам было так же вкусно как и нам
уау! аппетитная и красивая закуска!!!
Танюшка,очень вкусная подача, выглядит потрясающе.
Танюш, на вкус так же
Я в потрясающем вкусе просто уверена. Заворачивать в бекон. можно сказать.мой конек!
Танюш,вкусная закуска! Удачи тебе!
Ирочка, спасибо тебе
Представляю как вкусно, отличная закуска!
Леночка, спасибо, действительно вкусно
Как прикольно! Утащила! А тарелочка то какая......
на здоровье
Вас, как всегда, можно узнать по одним фотографиям!
надеюсь, это хорошо?
Очень!
Шикарная закусочка, Танюша. Удачи!!!!
Светуль, мерси
Танечка! Как всегда, всё очень вкусно и красиво!
спасибо, Наташ
выглядит соблазнительно , беру на заметку
надеюсь, заметка пригодится
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2118 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки