• 10 декабря 2013, 12:13
  • 7643

Салат "Северный" из печени трески

Рецепт: Салат Северный из печени трески

Это, наверное, самый легкий и самый быстрый в приготовлении салат. Удобно держать в холодильнике баночку печени трески, особенно, если внезапно пришли гости. Легкими движениями у нас за 10 минут отличный салат с замечательными вкусовыми качествами. У меня этот салат ассоциируется с детством, очень я его любил тогда, да и сейчас люблю. А еще он полезный!

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Салат "Северный" из печени трески»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1012 ккал
белки
27.3 г
жиры
97.3 г
углеводы
4.9 г
Порции
ккал
337.3 ккал
белки
9.1 г
жиры
32.4 г
углеводы
1.6 г
100 г блюда
ккал
297.6 ккал
белки
8 г
жиры
28.6 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Салат "Северный" из печени трески»:

Печень трески разминаем вилкой, добавляем сваренные и порезанные куриные яйца, порезанный зеленый лук. Солим, перчим, заправляем маслом из печени.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Северный" из печени трески
Рецепт: Салат Северный из печени трески

Это, наверное, самый легкий и самый быстрый в приготовлении салат. Удобно держать в холодильнике баночку печени трески, особенно, если внезапно пришли гости. Легкими движениями у нас за 10 минут отличный салат с замечательными вкусовыми качествами. У меня этот салат ассоциируется с детством, очень я его любил тогда, да и сейчас люблю. А еще он полезный!

Ингредиенты для «Салат "Северный" из печени трески»:

Комментарии и отзывы

Я тоже салат из печени трески так делаю, только сверху еще посыпаю дробленым грецким орехом!
На мой вкус - это самый удачный вариант салатика из печени трески, я даже на баночку печени и побольше иногда яиц добавляю. Совсем без заморочек, но очень вкусно
Оооооооооо это мы любим .Только муж заставляет белки фаршировать.
легко и вкусно!+
вкусный салат
и мне такой нравится, Свет) а вот на фото огурчик маринованный, так и его можно было бы покрошить в салат)
Конечно можно покрошить в салат)) А можно и отдельно) Ну, он точно не испортит вкус) Спасибо за отзывы
Ответ для специалист
Света,а я бы тоже огурчик в салат покрошила,он прям просится в салатик
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1417 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки