• 29 июня 2008, 22:38
  • 5108

Рулетики из курицы

Рецепт: Рулетики из курицы

Девочки меня так вдохновляют, что идеи рождаются и перерождаются. Начинаю делать чей-нибудь рецепт, а в итоге получается совсем другое, уже свое! Вот на Ваш суд. Рулетики из куриных шницелей, фаршированные грибами, рисом и яйцом. Правда, ели два дня. И на второй день они получились еще вкуснее. Выражаю огромную благодарность за вдохновение Светлана07 и tamriko51 в Светланином рецепте "Куриный рулетик "Вечерний экспресс".

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Рулетики из курицы»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Рулетики из курицы»:

ЭТАП 1. ВЧЕРА. Куриный шницель отбить в пакетике (научилась здесь, на сайте)

Обжарить на растительном масле грибы с луком

Соединить с рисом и крупно порезанным яйцом. Если кто-то хочет посочнее начинку - добавьте немного сливочного масла. Посолить, добавить приправки. Я практически ничего не добавляла, так как грибы особенно не любят приправы. Я люблю чистый грибной дух.

Выложить начинку на каждый отбитый шницель, завернуть- и стандартный процесс, который я почему-то не сфотографировала: в яйца - в сухари, в яйца - в сухари. Я проделала это 2 раза. Кто-то может - три. Ну и само-собой, обжарить на масле в сковороде.
Затем переложила в казанок, залила все разведенным в воде грибным супом - и на маленький огонь. Держать минут 15-20 после закипания. Можно кушать.
Так мы с мои любимым и сделали. Скушали по одной штучке. Они огромные получились!

А на следующий день, пришел мой милый с работы. Ну кому захочется есть то же самое, да еще разогретое в микроволновке! (из моих рецептов - только грузинчики и пупчики) И что я сделала. Порезала каждый рулетик, смочила в яйцах, разведенных как на омлет.

И на сковородку. Остатки яиц сверху, перевернули - и новое блюдо готово! Вкус совершенно другой. И на мой взгляд- даже вкуснее, чем вчера!

И намного красивее. Я поняла, почему я рулетики вчера не стала фотографировать. Они мне показались некрасивыми. Не то, что сегодня!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики из курицы
Описание: Девочки меня так вдохновляют, что идеи рождаются и перерождаются. Начинаю делать чей-нибудь рецепт, а в итоге получается совсем другое, уже свое! Вот на Ваш суд. Рулетики из куриных шницелей, фаршированные грибами, рисом и яйцом. Правда, ели два дня. И на второй день они получились еще вкуснее. Выражаю огромную благодарность за вдохновение Светлана07 и tamriko51 в Светланином рецепте "Куриный рулетик "Вечерний экспресс".
Рецепты: Горячие блюда


Комментарии и отзывы

Красота
Спасибо!
Люблю рулетики куриные, сама делаю с разными начинками :lol: +
Отличные рулетики и начинка превосходная!+++
Спасибо!
Очень вкусно!+++++
Молодец! Не перестаю удивляться нашим кулинарам.Вроде бы уже и придумать ничего нельзя,ан нет,выдумывают,да еще как.Такая вкуснотень.Могу только радоваться,что у нас на сайте подобрался такой коллектив.От меня +++.
Спасибо! Действительно. Такой коллектив, как наш, вдохновляет на замечательные идеи. И это очень радует.
Достаточно аппетитно! +++
Спасибо! Очень приятно получить Вашу оценку!
:oops:
И правда-такие красивые и конечно же вкусные,без сомнения.+++
Спасибо за оценку!
И рулетики и фото замечательные.+
Спасибо! И Вам того же!
С грибной начинкой рулетики наверняка очень вкусненькие! За такие рулетики от меня +
Спасибо большое за оценку!
Не знаю,какими они БЫЛИ вчера...Но сегодня!Сама бы съела,да поздновато для готовки!+++++
Ага.. Позновато уже... Ну ничего... будет еще завтра!
Очень красивые и вкусные .+
спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2467 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки