• 11 декабря 2013, 2:44
  • 5540

Картофель с мясом

Рецепт: Картофель с мясом

Просто, вкусно и удобно, когда нет времени стоять у плиты! Попробуйте! Это первый мой рецептик, я очень волнуюсь...

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Картофель с мясом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2481.4 ккал
белки
98.8 г
жиры
88.9 г
углеводы
324.7 г
Порции
ккал
620.4 ккал
белки
24.7 г
жиры
22.2 г
углеводы
81.2 г
100 г блюда
ккал
103.8 ккал
белки
4.1 г
жиры
3.7 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Картофель с мясом»:

  • Мясо режем на кусочки и обжариваем до золотистой корочки в кастрюле, в которой все будет готовиться.

  • Добавляем лук, морковь, тертую на крупной терке, перец болгарский, нарезанный так, как вам нравится.

  • После этого добавляем мелко нарезанный помидор.
    Солим, перчим, добавляем любимые специи (у меня чуть-чуть хмели-сунели)

  • Картофель режем средним кубиком и добавляем в кастрюльку, перемешиваем, добавляем бульон или воду.
    После закипания тушим до готовности картофеля.

  • Добавляем зелень.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель с мясом
Рецепт: Картофель с мясом

Просто, вкусно и удобно, когда нет времени стоять у плиты! Попробуйте! Это первый мой рецептик, я очень волнуюсь...

Ингредиенты для «Картофель с мясом»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Картофель с мясом» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Получилось больше бульона,чем положено.Учту в следующий раз.Рецепт хороший.Рагу вкусное!
Раньше тушила картофель без добавления болгарского перца и помидор. Результатом осталась довольна! Получилось уютное, домашнее, очень вкусное и ароматное рагу! Автору моя благодарность за рецепт!
Замечательный сытный ужин. Очень вкусно! Спасибо большое за рецепт!
Отличное, сытное, аппетитное и вкусное блюдо! Спасибо автору за рецепт!
Думаю, очень вкусно, с дебютом!
Умничка! Просто и со вкусом!!!
Спасибо
С дебютом. Блюдо не новое, но по-настоящему домашнее. Я почему-то перец болгарский и помидор в тушеную картошку раньше не добавляла. Попробую и такой вариант.
Спасибки! Я раньше тоже не добавляла, а однажды решила разнообразить. Моим домашним такой вариант понравился больше. И теперь делаю только так.
не переживай! все получиться!
Спасибо!
После этого добавляем мелко нарезанный помидор
Через сколько времени после? Овощи должны как-то размякнуть, или сразу добавить помидор?
И непонятно, почему картофель добавляем после всех овощей и помидора. Ведь они превратятся в кашу к моменту готовности картофеля. Тем более, что в присутствии помидора картофель варится медленнее.
Все делаю на глаз и если уж точно нужно время, то пусть лук, морковь и перец потушатся минут пять, а потом уж добавить помидор. В кашу овощи не превращаются.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки