• 11 декабря 2013, 2:44
  • 4825

Картошечка с мясом

Рецепт: Картошечка с мясом

Просто, вкусно и удобно, когда нет времени стоять у плиты! Попробуйте! Это первый мой рецептик, я очень волнуюсь...

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Картошечка с мясом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2477.75 ккал
белки
98.765 г
жиры
88.855 г
углеводы
323.855 г
Порции
ккал
619.44 ккал
белки
24.69 г
жиры
22.21 г
углеводы
80.96 г
100 г блюда
ккал
103.67 ккал
белки
4.13 г
жиры
3.72 г
углеводы
13.55 г


Рецепт «Картошечка с мясом»:

Мясо режем на кусочки и обжариваем до золотистой корочки в кастрюле, в которой все будет готовиться.

Добавляем лук, морковь, тертую на крупной терке, перец болгарский, нарезанный так, как вам нравится.

После этого добавляем мелко нарезанный помидор.
Солим, перчим, добавляем любимые специи (у меня чуть-чуть хмели-сунели)

Картофель режем средним кубиком и добавляем в кастрюльку, перемешиваем, добавляем бульон или воду.
После закипания тушим до готовности картофеля.

Добавляем зелень.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картошечка с мясом
Описание: Просто, вкусно и удобно, когда нет времени стоять у плиты! Попробуйте! Это первый мой рецептик, я очень волнуюсь...


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Думаю, очень вкусно, с дебютом!
Умничка! Просто и со вкусом!!!
Спасибо
С дебютом. Блюдо не новое, но по-настоящему домашнее. Я почему-то перец болгарский и помидор в тушеную картошку раньше не добавляла. Попробую и такой вариант.
Спасибки! Я раньше тоже не добавляла, а однажды решила разнообразить. Моим домашним такой вариант понравился больше. И теперь делаю только так.
не переживай! все получиться!
Спасибо!
После этого добавляем мелко нарезанный помидор
Через сколько времени после? Овощи должны как-то размякнуть, или сразу добавить помидор?
И непонятно, почему картофель добавляем после всех овощей и помидора. Ведь они превратятся в кашу к моменту готовности картофеля. Тем более, что в присутствии помидора картофель варится медленнее.
Все делаю на глаз и если уж точно нужно время, то пусть лук, морковь и перец потушатся минут пять, а потом уж добавить помидор. В кашу овощи не превращаются.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3562 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки