• 11 декабря 2013, 16:19
  • 2033

Дип из фасоли и жареного перца

Рецепт: Дип из фасоли и жареного перца

Очень легко, вкусно и здорово! Запеченный красный перец с белой фасолью и сливочным сыром - идеальное сочетание. Можно есть с вашими любимыми крекерами, лепешками или овощами. Или просто окунуть палец и прямо в рот, как делала я.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Дип из фасоли и жареного перца»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
880.5 ккал
белки
41.1 г
жиры
36.6 г
углеводы
96.4 г
100 г блюда
ккал
195.7 ккал
белки
9.1 г
жиры
8.1 г
углеводы
21.4 г

Рецепт «Дип из фасоли и жареного перца»:

  • Я использовала фасоль от фирмы Мистраль " Бланш". Для приготовления подойдет любая белая сухая фасоль. Заранее замочите фасоль на 4-8 часов (лучше на ночь), затем залейте свежей водой и варите до мягкости фасоли. Когда фасоль сварилась, откидываем ее на дуршлаг, остужаем.

  • Нам надо два красных крупных перца.

  • Перец запечь и почистить от шкурки.

  • Приготовить необходимые продукты.

  • Все погрузить в чашу блендера и пюрировать.

  • Посолить, поперчить по вкусу.

  • Очень вкусно и просто.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Дип из фасоли и жареного перца
Рецепт: Дип из фасоли и жареного перца

Очень легко, вкусно и здорово! Запеченный красный перец с белой фасолью и сливочным сыром - идеальное сочетание. Можно есть с вашими любимыми крекерами, лепешками или овощами. Или просто окунуть палец и прямо в рот, как делала я.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Дип из фасоли и жареного перца»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Дип из фасоли и жареного перца» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт Правда я немного от него отступила
Сливочный сыр заменила на тофу Всем очень понравилось Особенно был рад наш друг веган
Спасибо, за фото отчет, очень рада, что вам и другу понравилось!
Очень интересно, хочу приготовить Подскажите, пожалуйста, а сколько примерно фасоли готовой на выходе после варки получается, хотя бы примерно?
НЕ знаю, около 2 стаканов 200 гр
Спасибо за такой оперативный ответ Планирую приготовить на выходных, если удастся этот план осуществить, отпишусь по результатам
Спасибо за рецепт, обалденно вкусно! Делали как дип для овощей на стол, оказалось очень вкусно с хлебом из домашней хлебопечки. А потом и вообще ложками доедали Всех с НГ! Побольше вкуснятинок в новом году (без вреда для талии)
Очень рада, что вам понравилось
Вот люблю я такие штучки
Да, такое точно пальцами вымокаешь, ярко, красиво, аппетитно.
Классно и вкусно
Я бы тоже пальцем все смакала, пока фоткала вкуснотень
Должно быть вкусно! Обязательно попробую!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки