Рецепт: Рулет с сыром и ветчиной
Рулет с сыром и ветчиной
Рецепт: Быстрая самса с фаршем и сыром
Быстрая самса с фаршем и сыром
Рецепт: Веер из кабачков в духовке
Веер из кабачков в духовке
  • 11 декабря 2013, 17:14
  • 2379

Паштет "Крестьянский"

Рецепт: Паштет Крестьянский

Паштет «Крестьянский» из картофеля, ветчины и ароматных белых грибов – это сытное, вкусное блюдо, которое легко готовить и можно подать как основное блюдо, или в качестве закуски. Источник рецепта: журнал "Добрые советы"

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет "Крестьянский"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
22364.2 ккал
белки
352.4 г
жиры
2099.1 г
углеводы
468 г
Порции
ккал
3727.4 ккал
белки
58.7 г
жиры
349.9 г
углеводы
78 г
100 г блюда
ккал
197.2 ккал
белки
3.1 г
жиры
18.5 г
углеводы
4.1 г


Рецепт «Паштет "Крестьянский"»:

  • Картофель очистить, отварить в подсоленой воде, размять толкушкой.

  • Репчатый лук и белые грибы нарезать кубиками.
    Обжарить на растительном масле, периодически помешивая, в течение 10 минут на среднем огне.

  • Добавить сметану и тушить еще 10 минут.

  • Морковь отварить, очистить от кожуры.
    Морковь и ветчину нарезать кубиками.

  • Морковь, ветчину, грибы с луком переложить к картофельному пюре.
    Добавить яйца, мелко нарубленную зелень, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.

  • Форму смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями и выложить приготовленную массу.
    Запекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке в течение 30 минут.

  • Готовому паштету дать немного остыть и переложить на блюдо.
    Нарезать порционно. Дополнительно можно подать сметану.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет "Крестьянский"
Рецепт: Паштет Крестьянский

Паштет «Крестьянский» из картофеля, ветчины и ароматных белых грибов – это сытное, вкусное блюдо, которое легко готовить и можно подать как основное блюдо, или в качестве закуски. Источник рецепта: журнал "Добрые советы"

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет "Крестьянский"»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусная,сытная запеканочка! Удачи,Ландыш!
Отличная запеканочка!
Ммм... Как Вкусно Сразу кушать захотелось Спасибо
Jelena
Красивая и сытная запеканочка-паштет!
Спасибо, Таня! Я бы тоже назвала ее запеканкой, но в источнике рецепта название "паштет"
Им виднее.
Сытная штука!
Спасибо,забрала в КК!
Уау!!! Как красочно и вкусно!!!
Представляю, что вкусно!
И уж очень сытно, небольшой порцией наелась
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Чизкейк-лимон, мята и матча
Чизкейк-лимон, мята и матча
Рецепт: Котлеты из консервированной рыбы с сыром
Котлеты из консервированной рыбы с сыром
Рецепт: Веер из кабачков в духовке
Веер из кабачков в духовке

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6323 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки