• 12 декабря 2013, 4:18
  • 8009

Рецепт настойки из красной рябины

Рецепт: Рецепт настойки из красной рябины

Настойка с фруктово-лесным вкусом.

Категория: Напитки Алкогольные напитки Крепкий алкоголь

Ингредиенты для «Рецепт настойки из красной рябины»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2850 ккал
белки
15 г
жиры
1 г
углеводы
113 г
100 г блюда
ккал
142.5 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
5.7 г


Рецепт «Рецепт настойки из красной рябины»:

Рябину промыть, перебрать, обсушить, положить в морозильную камеру на ночь. Заложить на 2/3 банки, залить водкой или спиртом так, что-бы алкоголь покрывал красную рябину. Оставить настаиваться в темное место на 4 недели, затем слить настой и залить снова водкой, оставить на 7 дней. Затем снова слить и смешать два настоя. Оставить созревать на время, которое позволит ваше терпение.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 575 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки