• 12 декабря 2013, 11:11
  • 3787

Суп домашний

Рецепт: Суп домашний

Суп называется Сюйхаш, что с перевода с уйгурского означает жидкое блюдо. Наш самый любимый суп, с удовольствием едим дома! Надеюсь вам понравится!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп домашний»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3658.7 ккал
белки
54.3 г
жиры
167.1 г
углеводы
339.8 г
Порции
ккал
457.3 ккал
белки
6.8 г
жиры
20.9 г
углеводы
42.5 г
100 г блюда
ккал
299.9 ккал
белки
4.5 г
жиры
13.7 г
углеводы
27.9 г


Рецепт «Суп домашний»:

Начнем с теста... замесим самое обычное тесто: Мука, вода, соль и месим так, чтобы тесто было очень крутым!! Заворачиваем в пленку и полотенце и убираем в теплое место.

Мясо, лук и перец крошим мелкими кубиками...

Обжариваем по очередности: Мясо -5 минут (сразу посолить), томатную пасту - 10 минут, лук -5 минут, перец 3 минуты и залить водой, дать вскипеть на сильном огне, затем убавить огонь, закинуть консервированную кукурузу и накрыть на половину крышкой;
начать катать тесто...

Тесто раскатать тонко (0,5 мм) и нарезать на кубики.

Закидываем тесто, активно помешивая, чтобы тесто не слиплось, варим на сильном огне 5-7 минут.
Суп готов, закидываем зелень - и можно подавать на стол!

Люблю закидывать дополнительно много зелени и кукурузы )))
Приятного Аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп домашний
Описание: Суп называется Сюйхаш, что с перевода с уйгурского означает жидкое блюдо. Наш самый любимый суп, с удовольствием едим дома! Надеюсь вам понравится!


Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт!Очень интересный и необычный. Обязательно приготовлю и напишу отчетик!
И Вам огромное Спасибо!
Хороший суп, уйгурская кухня очень вкусная, у меня раньше были соседи уйгуры ,уйгурский народ добрый и гостеприимный. Спасибо.
Спасибо за добрые слова!
Какой удивительный супчик! Надо попробовать.
Спасибо обязательно попробуйте
Плюсую очень аппетитный суп. И еще я просто обожаю сочетание кинзы и базилика
Спасибо большое....я тоже люблю базилик и кинзу !
Аппетитный супчик Надо обязательно попробовать Спасибо
Спасибо
Вызывает сомнение наличие консервированной кукурузы в уйгурском блюде Хотя суп действительно вкусный. Готовлю точно также, только без кукурузы (соседка-татарка научила, спасибо ей).
Уйгуры добавляют в основном обычную варенную кукурузу и фасоль, но у меня ее нет к сожалению, из-за этого, я добавила консервированную . Да и к сведению, я уйгурка !!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 3304 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки