• 12 декабря 2013, 15:13
  • 10884

Пирожное "Укус пчелы"

Рецепт: Пирожное Укус пчелы

Всем привет, хочу поделиться с вами рецептом пирожного “Укус пчелы"-"Bienenstich“! На сайте уже есть парочка тортиков и пирожков под этим названием. Я же хочу предложить вам попробовать кексики-пирожное! Смотрятся очень нарядно на праздничном столе, вкусно, и каждому гостю - своя порция!

Категория: Десерты Пирожные

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Пирожное "Укус пчелы"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4106.2 ккал
белки
57.5 г
жиры
229.9 г
углеводы
453.2 г
Порции
ккал
342.2 ккал
белки
4.8 г
жиры
19.2 г
углеводы
37.8 г
100 г блюда
ккал
410.6 ккал
белки
5.8 г
жиры
23 г
углеводы
45.3 г

Рецепт «Пирожное "Укус пчелы"»:

  • Все наши ингредиенты!

  • Яйца взбить миксером с сахаром и ванильным сахаром добела.

  • Добавить сливки, муку, смешанную с гашёной содой, или пекарский порошок.

  • Взбить всё с помощью миксера до однородной массы.

  • Готовое тесто разложить по формочкам.
    Поставить в заранее разогретую духовку 180 градусов, на 25 минут.

  • В это время масло, молоко и сахар растопить в кастрюле и добавить миндальные лепестки. Массу надо, все время помешивая, подержать ещё (примерно 4-5 мин.) на огне - и наша глазурь с орешками готова.

  • Через 25 мин. достать уже готовые кексики и выложить на них лепестки с глазурью, поставить ещё на 8-10 минут в духовку, чтобы орешки подрумянились. Смотрите, чтобы не сгорело!

  • Кексики в готовом виде!

  • Можно сверху полить растопленным на водяной бане белым шоколадом!

  • А можно приготовить сливочный крем! Сливки взбейте с сахаром до устойчивой массы, добавить закрепитель сливок, если есть. Ну, или тот крем, который вам ближе.
    Разрезать на две половинки и украсить, как вы посчитаете нужным!

    Приятного всем аппетита!
    Спасибо большое за ваше внимание!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное "Укус пчелы"
Рецепт: Пирожное Укус пчелы

Всем привет, хочу поделиться с вами рецептом пирожного “Укус пчелы"-"Bienenstich“! На сайте уже есть парочка тортиков и пирожков под этим названием. Я же хочу предложить вам попробовать кексики-пирожное! Смотрятся очень нарядно на праздничном столе, вкусно, и каждому гостю - своя порция!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Укус пчелы"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
а какой % сливок?
30 % сливки!
ого! вот это оперативность
Спасибочки!
Благодарю за рецепт!
Вам спасибо, за доверие!
Любаша спасибо,замечательный рецепт,под таким названием мне встречался kuchen,а здесь совсем другая подача ,забираю
Есть ещё тортик, кухен, ну и мафины! Биненштих, в любом виде вкусненький!
Танюша, спасибо тебе за всё!
завтра попробую,что нибудь сделать,выходной ,но столько прекрасных рецептов натаскала,глаза разбегаются ,дочь ругается,пора прекратить выпечку,а мне так хочется
А доча вместе с тобой живёт? Или на чай приходит? Мне вот тоже выпечку не желательно! А как хочется!
они живут в 10 мин.хотьбы от нас.Она за год похудела на 30кг .Рожала троих,пока девочка не получилась ,считает свои пункты,а я со своими пирогами, булками,да тортами .У нас старший внучок полненький,ему тоже нельзя ,зять огромный,да и мужу не мешало бы воздержаться .Я тоже за новогодние праздники прибавила 2 кг.,но теперь жду весны ,нужно ходить
Как прекрасно, когда родные так близко живут! Вот доча у тебя молодец, памятник ей надо поставить, я на 17 похудела, так пришлось попотеть, а 30 !
Не, я на 3-го не решусь, хоть и хочется ну очень дочу! Если сказали бы, что 100% девочка будет, тогда пожалуйста! А так!
Я за своими деточками тоже постоянно смотрю, чтобы у них лишнего веса не было! Молодец у тебя доча!
спасибо солнышко за добрые слова всего тебе самого наилучшего
Танюшка, тебе тоже всех радостей жизни!
Есть такая легенда: Жители одного городка должны были по приказу кайзера напасть на жителей другого городка.Утром,в день нападения,шли два ученика пекаря вдоль городской стены и кушали с сот,которые весели вдоль этой стены (как то так).
Ну вот,когда они увидели нападавших,они начали обкидывать их этими сотами и от того,что пчёлы нападающих жалили,им пришлось убежать.В честь этого был большой праздник и особенный пирог,который жители городка назвали Укус ПчелЫ.
Как смогла перевела с немецкого.Пирог очень вкусный!
Так интересно! Спасибо Вам огромное, я с удовольствием почитала легенду и теперь знаю, печему тортик так называется!
Спасибо преогромное за рецепт!
Кексы получились прекрасные, в смысле красивые, очень вкусные, немножко рассыпчатые, сверху вкусная сахарно-ореховая глазурь. Всем понравились. К сожалению дома не оказалось сливок для крема, а нужно было приготовить кексы к обеду семейному. Но что вкусно, то - вкусно, испортить невозможно. Кто еще не выпекал, советую этот рецептик попробовать. Готовить совсем несложно.
Вам спасибо огромное, за такой отличный отчёт! Очень рада, что Вам понравились кексики!
Любаш - прелесть, наверное очень сочно!
Ариночка, спасибо большое! Да, они очень вкусные и сочные!
Сливки какие лучше класть? Для взбивания или быстрорастворимые? В пакетах есть разные варианты.
В тесто, КАКИЕ ХОТИТЕ! А в крем для взбивания лучше! Я не знаю, что такое быстрорастворимые сливки! В германии, такие не встречала!
Любочка, замечательные кексики-пироженые
Танечка, спасибо большое!
Наталья, спасибо большое!
Здорово!
Спасибочки!
Любочка, кексики такие аппетитные...я бы пару штучек слопала
Ольчик, спасибо большое! Угощайся!
Очень люблю кексики. Спасибо за рецепт! Утащила в КК.
Спасибо! Пеките на здоровье! Я очень рада, что Вам понравились!
Классные кексики!
Жанночка, спасибо моя хорошая!
Очень красивенько и аппетитненько!!! Пошла нибудь - чего печь...
Ника, спасибо тебе огромное! Мне очень приятно!
Красивенькие, аппетитненькие и несложненькие Любочка, молодец Классный рецептик
Катюша, спасибо большое!
Спасибочки!
Очень красиво, конечно, вкусно
Спасибо большое!
Какие красивые и аппетитные!
Спасибо огромное!
Как всегда, сногшибательно!!! В выходные хочу попробовать, но вопрос в том, что с сухими сливками не работала. Каким отдавать предпочтение и на что обращать внимание при покупке?
Танюшка, спасибо большое! А сливки нормальные, жидкие, 30% жирности!
Все ясненько, завтра на сливки мужа напрягу
Я своего тоже часто напрягаю!
Любочка,замечательные кексики и фото очень красивые!
Удачи тебе!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки