• 13 декабря 2013, 18:58
  • 5616

Закуска в стиле "Цезарь"

Рецепт: Закуска в стиле Цезарь

В классическом "Цезаре" многим не нравится, что от соседства с горячей курицей листья салата вянут и жухнут. Здесь же курица - отдельно, салат - отдельно. Такой "Цезарь" легко превратить в горячую закуску или основное блюдо с гарниром.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Закуска в стиле "Цезарь"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2537.34 ккал
белки
281.554 г
жиры
131.328 г
углеводы
37.1 г
Порции
ккал
422.89 ккал
белки
46.93 г
жиры
21.89 г
углеводы
6.18 г
100 г блюда
ккал
122.46 ккал
белки
13.59 г
жиры
6.34 г
углеводы
1.79 г


Рецепт «Закуска в стиле "Цезарь"»:

Филе посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле по паре минут с каждой стороны, затем на 8 - 10 минут убрать в разогретую до 180 гр. духовку.

Листья салата порвите руками, помидоры крупно нарезать. Смешайте, добавьте каперсы, посолите, поперчите.

Соедините майонез, сливки, горчицу.

Заправьте салат.

Разложите по тарелкам и сверху посыпьте тертым пармезаном.

Смешайте панировочные сухари с мелко нарезанной зеленью.
Выложите на тарелку рядом с салатом.

Сверху - половинку сваренного вкрутую яйца.

Грудки достать из духовки, дайте отдохнуть пару минут и нарежте ломтиками.

Выложите на тарелку к салату - и подавайте.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска в стиле Цезарь
Описание: В классическом "Цезаре" многим не нравится, что от соседства с горячей курицей листья салата вянут и жухнут. Здесь же курица - отдельно, салат - отдельно. Такой "Цезарь" легко превратить в горячую закуску или основное блюдо с гарниром.
Тэги: закуска.


Комментарии и отзывы

Салат хорош, особенно мне понравилась заправка, извините за вопрос - зачем панировочные сухари? Они для красоты блюда? Спасибо!!!
В салате "Цезарь" обязательно должны присутствовать сухарики. Это его особенность.
Я сухарики делаю из батона на горячей сковородке и в конце чуть-чуть добавляю чеснока, остынут и в салат. Теперь попробую как в вашем рецепте. И помидоры не клала.
Салатик-прелесть,спасибо за рецептик!
Спасибо за отзыв !
Вкусно!!
Спасибо))
Красиво выложено и вкусно.
Спасибо))!!!
Очень вкусно! Я такое тоже люблю!
))Спасибо))
Вкуснющий закусон! так аппетитно, по-домашнему))
Надюшка, спасибо дорогая
отличная закусочка
Спасибо)))
салат-закуска прелесть
Спасибо
Обожжжжжжаю Цезарь!!!
Спасибо))))))))))))))) я тоже его всегда заказываю
люблю , когда все по отдельности! симпатичные фото!
Спасибо)) большое))!!!
Надюша! Прекрасное блюдо
Светик, спасибо))
Спасибо, хорошая моя))
нет слов...
))Спасибо))
Отличная разновидность салата!!! +++
Спасибо))
Надюшка!! вкусно-вкусно-вкусно! отличная закусочка, фоточки классные
Оленька, спасибо дорогая
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3438 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки