• 30 июня 2008, 9:10
  • 3119

Свинина маринованная

Рецепт: Свинина маринованная

Просто свинина приелась - пришлось пофантазировать.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина маринованная»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Свинина маринованная»:

Попался кусочек хрюшки -- вот и решил пофантазировать.
Мясо очистить от пленок и всего не нужного .
Сделать несколько надрезов поперек почти до конца.
Размолоть в блендере или другим путем чернику, смешать с аджикой, соевым соусом и перцем и обмазать наше мясо (не солить)!!
Оставить на пару часов "созревать".
Мелко режем петрушку и укроп, солим, чуть перца и пытаемся уложить внутрь мяса.
Перевязываем кулинарным шпагатом и оставляем еще на пол часика .. а потом в печку при 220 градусов на 30 минут.
После окончания жарения оставляем на 20 минут "отдыхать ".
Пробу снял- у меня нет слов -Оценка за Вами.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина маринованная
Описание: Просто свинина приелась - пришлось пофантазировать.
Тэги: второе.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Ооооооочень необычно! Я б отведала!
Хорошее,вкусное мяско! +
както странно получаетcя , соuc c chernikoy dolzen bit temnogo zveta i svinina potom takze v takom duhe 8) a y vas igradientov foto net i na foto ne vidno chtobu marinad bul temnii stranuy kakoyto vid a cherniku snova druzy vagonami daryt? :twisted:
а по-русски трудно писать?
Как видите)
Хорош маринад!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1478 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки