• 15 декабря 2013, 0:08
  • 2935

Домашняя лапша

Рецепт: Домашняя лапша

Домашняя лапша с курицей

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша

Ингредиенты для «Домашняя лапша»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1892.6 ккал
белки
270.7 г
жиры
62.1 г
углеводы
62.2 г
100 г блюда
ккал
110.7 ккал
белки
15.8 г
жиры
3.6 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Домашняя лапша»:

Сварить из курицы бульон.
Взять немного бульона (100мл), посолить, влить в муку. Вбить яйцо, добавить немного растительного масла и замесить тесто. Тесто должно быть крутым. Тонко раскатаем тесто. Посыпем тесто мукой и свернем. Мелко нарежем лапшу.
Натрем морковь, порежем лук. На растительном масле пассеруем овощи.
В кипящий бульон выложить лапшу и овощи, варить до готовности лапши.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки