• 16 декабря 2013, 3:22
  • 1480

Ребрышки "Пикантные"

Рецепт: Ребрышки Пикантные

Ребрышки с клюквенным соусом.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Ребрышки "Пикантные"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7958.99 ккал
белки
365.884 г
жиры
703.564 г
углеводы
29.866 г
100 г блюда
ккал
298.42 ккал
белки
13.72 г
жиры
26.38 г
углеводы
1.12 г


Рецепт «Ребрышки "Пикантные"»:

Рёбрышки обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Кетчуп смешать с солью и перцем. Ребрышки переложить в форму для запекания и обмазать кетчупом. Запечь при температуре 170градусов 20 минут.
В масло, в котором жарились ребрышки добавить клюквенный сок, дольки мандарина, сахар и крахмал. Проварить при слабом нагреве 5 минут, процедить.
Ребрышки при подаче полить клюквенным соусом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3468 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки