• 16 декабря 2013, 3:22
  • 1963

Ребрышки "Пикантные"

Рецепт: Ребрышки Пикантные

Ребрышки с клюквенным соусом.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Ребрышки "Пикантные"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7958.4 ккал
белки
366 г
жиры
703.6 г
углеводы
29.8 г
100 г блюда
ккал
298.1 ккал
белки
13.7 г
жиры
26.4 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Ребрышки "Пикантные"»:

Рёбрышки обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Кетчуп смешать с солью и перцем. Ребрышки переложить в форму для запекания и обмазать кетчупом. Запечь при температуре 170градусов 20 минут.
В масло, в котором жарились ребрышки добавить клюквенный сок, дольки мандарина, сахар и крахмал. Проварить при слабом нагреве 5 минут, процедить.
Ребрышки при подаче полить клюквенным соусом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки