• 17 декабря 2013, 21:28
  • 6317

Курник

Рецепт: Курник

Курник - праздничный пирог Мне украсить стол помог.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Курник»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3182.6 ккал
белки
208.9 г
жиры
142.5 г
углеводы
254.3 г
100 г блюда
ккал
178.8 ккал
белки
11.7 г
жиры
8 г
углеводы
14.3 г


Рецепт «Курник»:

Филе курицы отварить, порезать и заправить майонезом.
Рис сварить и заправить сливочным маслом. Соединить с вареными яйцами.
Шампиньоны порезать и пожарить.
Приготовить несладкое тесто для блинов, испечь блины.
Раскатать слоенное тесто, вырезать 2 круга: один по размеру блинов, другой чуть побольше.
Остатки теста раскатать тонко и вырезать фигурки для украшения.
На меньший круг из слоеного теста кладём блин, сверху рисовая начинка, покрываем блином, начинка из курицы, покрываем блином, начинка грибная.
Еще раз слой начинки и грибов. Сверху и по бокам закрываем блинами, края смазывая яйцом.
Прикрываем большим кругом из слоеного теста, края защипываем. Смазываем курник яйцом.
Выкладываем фигурки из теста, смазываем яйцом.
Выпекаем при температуре 220градусов до румяности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 4028 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки