• 17 декабря 2013, 21:28
  • 5981

Курник

Рецепт: Курник

Курник - праздничный пирог Мне украсить стол помог.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Курник»:



Рецепт «Курник»:

Филе курицы отварить, порезать и заправить майонезом.
Рис сварить и заправить сливочным маслом. Соединить с вареными яйцами.
Шампиньоны порезать и пожарить.
Приготовить несладкое тесто для блинов, испечь блины.
Раскатать слоенное тесто, вырезать 2 круга: один по размеру блинов, другой чуть побольше.
Остатки теста раскатать тонко и вырезать фигурки для украшения.
На меньший круг из слоеного теста кладём блин, сверху рисовая начинка, покрываем блином, начинка из курицы, покрываем блином, начинка грибная.
Еще раз слой начинки и грибов. Сверху и по бокам закрываем блинами, края смазывая яйцом.
Прикрываем большим кругом из слоеного теста, края защипываем. Смазываем курник яйцом.
Выкладываем фигурки из теста, смазываем яйцом.
Выпекаем при температуре 220градусов до румяности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Празднуете ли Вы день Святого Валентина?


Уже 652 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки