запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail
ВКонтакте
Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


11 ноября 2017 года | GourmetLana   #    0   
Замечательный рецерт! Спасибо!

13 ноября 2017 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

13 декабря 2015 года | макарова надя   #    0   

13 декабря 2015 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

21 января 2014 года | Mary-anne   #    0   
Вы молодец! прекрасный рецепт, оригинально и вкусно! отдельная благодарность за то, что написали чем можно заменить некоторые ингредиенты

21 января 2014 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо за ваш комментарий

20 января 2014 года | Tanya Voloshina   #    0   
Поздравляю с первым местом, так держать !!!

21 января 2014 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Буду стараться

19 января 2014 года | Ljubov Kutits-Larcsenko   #    +1   
Поздравляю! Шикарный рецепт - по мне, потому что каштаны люблю, собираю сама в лесу и готовое пюре всегда тоже покупаю и имею в морозилке. У нас в Венгрии каштановое пюре под сливками - дежурный любимый десерт. А из нута уже делала конфетки и просто жарила в духовке со специями солёными и сладкими. В общем, мне рецепт ну очень понравился. Фото тоже прекрасные. Рецепт достойный - неизбитый. полезный, вкусный и красивый Жюри - браво!

19 января 2014 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    +2   
Как приятно читать такие комментарии! Большое спасибо!У нас с каштанами, конечно, все не так просто, не всегда их в продаже можно найти, но иногда попадаются. А как вы делаете каштановое пюре со сливками, поделитесь?

19 января 2014 года | Ljubov Kutits-Larcsenko   #    0   
Так просто достаю из морозилки брикет, чуть оттаиваю и тру горкой на крупной тёрке, потом из баллончика поливаю взбитыми сливками. Всё - десерт готов. Пюре бывает разное по качеству и цене, сладкое уже и вкусное А те каштаны, которые собираю в лесу, обычно жарю в духовке и сразу же едим. Это - самый смак. А ещё их у нас продают на ярмарках разных, а я живу совсем рядом в местечком, где проводится ежегодный каштановый фестиваль. Могу пригласить Вас на виртуальную прогулку

21 января 2014 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    +1   
У Вас каштаны, наверно, более молочные и мягкие, не такие как у нас продают? Наши надо еще варить и варить, чтобы они стали мягкими.
С удовольствием прогуляюсь. Ссылка есть?

22 января 2014 года | Ljubov Kutits-Larcsenko   #    0   
Я не покупаю их..я собираю в лесу.. любим печёные, а для пюре и выпечки варю, конечно. Ссылку сюда нельзя, наверное? в личку напишу.

22 января 2014 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    0   
Да, я поняла, что у вас все свеженькое, прямо с дерева Поэтому и говорю, что каштаны у вас более молочные, наверно. Я просто не представляю себе свежесорванные каштаны ни по вкусу, ни по мягкости, хотя очень интересно было бы попробовать.
Ссылку жду с нетерпением.

18 января 2014 года | SeLena T   #    0   
Поздравляю с первым местом и достойной победой в конкурсе! Рецепт отличный, и вообще у Вас во всех рецептах очень красивые фотографии! Желаю удачи, и дальнейших побед!

19 января 2014 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо! Я стараюсь, правда сил не на все хватает, но приятно, что кому-то нравятся мои работы

18 января 2014 года | civciv   #    0   
От всей души поздравляю с призовым местом!

19 января 2014 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

18 января 2014 года | Silvina   #    0   
Рецепт достойный победы !Каштаны и нут- это просто здорово для здоровья !

18 января 2014 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо! Согласна, конфетки вполне подходят для здорового питания. Если убрать маскарпоне, то вполне диетический вариант получается.

17 января 2014 года | barska   #    0   
С победой в конкурсе!

17 января 2014 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо за поздравления!

17 января 2014 года | Марина Мармеладинка   #    0   
Поздравляю с победой! Очень интересный рецепт!

17 января 2014 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо. Честно говоря, немного неожиданно, я не думала, что смогу выиграть.

17 января 2014 года | Марина Мармеладинка   #    0   
Тем более приятно, когда такой сюрприз!

17 января 2014 года | Ната 69   #    0   
Поздравляю с первым местом!

17 января 2014 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо, мне очень приятно!

2 января 2014 года | Чудося   #    0   

17 января 2014 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    0   

18 декабря 2013 года | skyfuntik   #    0   
Очень красиво. Конфеты из нута видела уже, но еще и с каштаном и с начинкой - класс

18 декабря 2013 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. Вот решила ради конкурса немного поэкспериментировать, тем более, каштаны уже долго лежали без дела, надо было их срочно пристроить.

18 декабря 2013 года | semsvet   #    0   
Прекрасный рецепт!

18 декабря 2013 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

18 декабря 2013 года | Ольчик40   #    0   
Как вкусно должно быть получилось

18 декабря 2013 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    +1   
Нам понравилось. На магазинные, конечно, не похоже, разве что на конфеты рыжик, но зато я мелкой без опаски давала, она четыре конфетки за раз уплела, правда, для нее я обваливала в кунжуте.

18 декабря 2013 года | Pulcherima   #    0   
Офигенно!!
Простите за термин,но вырвалось!
Фото просто отпадные!
Как-то уже готовила конфеты из нута, помню что халву чем-то напоминали, можно и Ваши попробовать!

18 декабря 2013 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, мне, наоборот, очень приятно, что мое фото вызвало такие эмоции

17 декабря 2013 года | mamaliza   #    0   
Конфетки замечательные! А вот срок хранение, очевидно небольшой. Из-за маскарпоне.

18 декабря 2013 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    0   
Да, согласна, маскарпоне уменьшает срок их хранения, но дней 5 в холодильнике они отлично продержатся. Если делать без него, то можно держать дольше, конечно, хотя я не совсем уверена из-за молока в каштановом пюре.

17 декабря 2013 года | белошвейка   #    0   
Хороши конфетки

18 декабря 2013 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

17 декабря 2013 года | Юля Кузнецова   #    0   
Здорово! А какая польза по сравнению с магазинными конфетами! За рецепт + однозначно!

17 декабря 2013 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное
Я абсолютно с вами согласна насчет пользы этих конфеток. В магазине купить, конечно проще и быстрее, но здесь все-таки я в составе более уверена. Тем более, что детки едят с удовольствием. Для особо аллергичных можно не класть маскарпоне и мед, засчет сухофруктов все-равно будет хорошая склейка.

17 декабря 2013 года | IrikF   #    0   
Красиво и вкусно выглядит!

17 декабря 2013 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    +2   
(Шепотом) Они не только выглядят вкусно
Спасибо большое!

17 декабря 2013 года | IrikF   #    0   
Не сомневаюсь!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!
НЕ требует замачи- вания, имеет клас- сический вкус и кремообразную текстуру. Применение: используется для приготовления густых супов и каш

НЕ требует замачи- вания, имеет сладковатый вкус и нежную текстуру. Применение: используется в супах и соусах

Фасоль БЛАНШ белая мелкая имеет сливочный нежный вкус и рассыпчатую текстуру. Применение: идеальна для гарнира, в салатах, а так же для тушения с овощами
Фасоль КИДНИ основа латино- америконской кухни, она впитывает вкус и запах продуктов, с которыми готовится. Применение: используется для приготовления рагу, фаршированных овощей и супов.
Фасоль Маш- не требует замачивания, кроме того Фасоль МАШ легко прорастает. Применение: идеальна для использования в супах, салатах, а также в сочетании с рисом
Фасоль ЛИМА самая крупная фасоль в линейке Мистраль, имеет очень мягкий вкус и кремообразную текстуру. Применение: идеальна в супах, запеканках и в качестве овощного гарнира
При варке сохраняет свою форму. Применение: идеальна в качестве гарнира, для добавления в салаты и густые похлебки.
При варке стано- вится золотистой. Применение: идеальна для приготовления супов и пюре
Чечевица ТУРЕЦКАЯ при варке быстро разваривается Применение: идеальна для приготовления супов и пюре
Чечевица ОНТАРИО при варке сохраняет свою форму Применение: идеальна для приготовления рагу, а так же в качестве гарнира и в блюдах с рисом
Благодаря высокому содержанию белка Нут может заменять мясо, снижая при этом жирность всего блюда Применение: используют в супах, салатах и паштетах