• 18 декабря 2013, 16:19
  • 17517

Запеченная свинина с ананасами

Рецепт: Запеченная свинина с ананасами

Свинина с ананасами- хорошее блюдо из мяса, а еще ананасы... Да и запекать в духовке значительно полезнее. чем жарить. Попробуйте приготовить-останетесь довольны.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Запеченная свинина с ананасами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2000 ккал
белки
107.1 г
жиры
167.5 г
углеводы
17 г
Порции
ккал
250 ккал
белки
13.4 г
жиры
20.9 г
углеводы
2.1 г
100 г блюда
ккал
250 ккал
белки
13.4 г
жиры
20.9 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Запеченная свинина с ананасами»:

Свинину нарезаем на порционные куски и слегка отбиваем. Солим, перчим и смазываем майонезом. Отставляем на 20 мин. промариноваться. В форму выкладываем мясо, на него кладем кусочки ананасов и щедро посыпаем сверху тертым сыром. Запекаем в духовке 20 мин. при темп. 180 град. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная свинина с ананасами
Рецепт: Запеченная свинина с ананасами

Свинина с ананасами- хорошее блюдо из мяса, а еще ананасы... Да и запекать в духовке значительно полезнее. чем жарить. Попробуйте приготовить-останетесь довольны.

Ингредиенты для «Запеченная свинина с ананасами»:

Комментарии и отзывы

мне очень понравился рецепт. Готовлю уже 3 раз. Только еще немного сверху поливаю ананасы майонезом и они в хорошем смысле становятсяпохожи на кабачки.
Спасибо за отзыв и рада , что понравился рецепт!
Вот никогда мясо в духовке не делала, как сделать так, чтоб оно не подгорело и зарумянилось??? У меня газовая духовка, и еще датчик температуры сломался..

У вас очень все красиво и аппетитно получилось!
Вы знаете . у меня обыкновенная газовая духовка и датчиков нет.Я все делаю на глаз.Делайте все как я советую, духовку сразу разогрейте и пусть мясо постоит там 5 мин.Потом сделайте минимальную температуру и доводите до готовности.Как только сыр хорошо зарумянится - мясо готово.Удачи и с наступающим!
Ответ для Annete2
Забыла написать в рецепте ,что на дно формы нужно влить 3-4 ст.л. сока ананасов.Тогда ваше мясо не будет сухим и приготовится идеально.Посмотрите видео я там все показываю.
Спасибо большое))) Как приготовлю, отпишусь))))
На здоровье! Жду ответа и с новым годом!
уже захотелось попробовать! как аппетитно!
Приготовьте и сделайте себе праздник!
Очень вкусно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки