Рецепт: Фруктовая тарелка с сырно-арахисовым дипом
Фруктовая тарелка с сырно-арахисовым дипом
Рецепт: Шоколадно-творожные кексы с миндальными лепестками
Шоколадно-творожные кексы с миндальными лепестками
Рецепт: Закуска из малосольной рыбы на хлебце
Закуска из малосольной рыбы на хлебце
  • 18 декабря 2013, 18:43
  • 3993

Картофель, запеченный в рукаве

Рецепт: Картофель, запеченный в рукаве

Очень вкусная картошка, легка в приготовлении. Придется по душе всем вашим домочадцам :)

Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир

Ингредиенты для «Картофель, запеченный в рукаве»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1339.7 ккал
белки
24.6 г
жиры
41.4 г
углеводы
217.9 г
Порции
ккал
334.9 ккал
белки
6.2 г
жиры
10.4 г
углеводы
54.5 г
100 г блюда
ккал
120.7 ккал
белки
2.2 г
жиры
3.7 г
углеводы
19.6 г


Рецепт «Картофель, запеченный в рукаве»:

Прежде всего нужно поставить разогреваться духовку до 180 гр.

Тщательно моем картофель и очищаем его от кожуры. Режем, как вашей душе угодно складываем в глубокую тарелку.

В небольшой мисочке смешиваем масло, зелень и чеснок, пропущенный через пресс.

Поливаем полученной смесью картофель и перемешиваем.

Картофель складываем в пакет для запекания, помещаем в любую жаропрочную посуду и отправляем в духовку примерно на час.

Приятного аппетита!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель, запеченный в рукаве
Рецепт: Картофель, запеченный в рукаве

Очень вкусная картошка, легка в приготовлении. Придется по душе всем вашим домочадцам :)

Ингредиенты для «Картофель, запеченный в рукаве»:

Комментарии и отзывы

Поставлю плюсик Я вот беру в КК рецепты запечённой картошки, ведь в любом случае у каждого рецепта какие-то нюансы, а у меня что-то с таким элементарным блюдом сложности. Может, в духовке дело. В общем, буду разные варианты пробовать
Согласно, что хвалят друг друга старожилы сайта, даже если выкладывают фигню. Помню сделала по "рецепту дня" картошку натертую на терке, которая заливалась яйцами и пеклась 1 час, никто из домашних не стал ее есть даже в свежем виде, представьте яйца, запеченые более часа, получилась просто дрянь не сусветная. А как хвалили - просто крылья выросли у автора, а новичков то точно заклюют если что не так. Так что не берите в голову, хотите поделиться рецептом- пишите на здоровье, даже не оправдывайтесь, это им очень нравится, пусть бухтят.
Недавно читала рецепт"Картофель по деревенски" практически тоже самое, только без рукава, но почему там, вы уважаемые критики, дифирамбы поёте, а тут критикуете? По каким критериям отбираете, кого хвалить, а над кем посмеяться, НАШИ НЕ НАШИ? Каждый раз поражаюсь...
Согласна на все 100%
Ответ для tkachiha
Я тоже тогда удивилась. Тем более, что тот рецепт был, кажется повтором. Но при этом набрал какой-то заоблачный рейтинг
Я, кстати, за комментарии к тому рецепту огребла минусов. За отсутствие восторгов
Ответ для tkachiha
Поддерживаю!
Скоро будут выкладывать рецепты типа помойте картофель
А вот некоторые даже рецептов мытья картофеля выложить не могут...Наверное, комментов, подобных вашим, боятся. Ну нельзя же такими злыми быть...Эдак Вы скоро всех новичков распугаете...
Здесь есть примеры очень удачных дебютов. Прекрасные рецепты люди выкладывают и не боятся обсуждения.
А я рукав кладу на решётку-гриль, а не в жаропрочную посуду. Эх, некому научить было
У меня однажды рукав к решетке пригорел... С тех пор не экспериментирую! Кстати так и не отмылась решетка.
Да, у рукава есть температурные ограничения. В инструкции к нему написаны. За температурой духовки, конечно, надо следить.
У каждой из нас есть в памяти какие-то неудачи на кулинарном поприще
Это точно! Но тут похоже рукав был плохого качества...((( я 180 * всегда ставлю, не много.
товарищ капитан, разрешите обратиться? а другие овощи в рукаве научите нас запекать?
поделюсь секретом: к картофелю можно и мясо добавить, если вы не сторонник раздельного питания
Если честно, люблю мясо отдельно готовить)
Для начала обжарить на сковородке буквально 5-7 минут, а после в духовку доводить до готовности

А насчет других овощей, можно поэксперементировать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Закуска из лаваша и сыра
Закуска из лаваша и сыра
Рецепт: Куриный рулет-пицца Стромболи
Куриный рулет-пицца "Стромболи"
Рецепт: Клубничный смузи с творожным сыром
Клубничный смузи с творожным сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6364 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки