• 19 декабря 2013, 0:56
  • 3464

Рулет из индейки

Рецепт: Рулет из индейки

Рулет из индейки с цветной капустой и брокколи. Нежное мясо с сочными овощами. Вкусная закуска на праздничном столе.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Рулет из индейки»:

Время приготовления:

Количество порций: 14



Рецепт «Рулет из индейки»:

Филе индейки.

Филе разрезать на две части и немного отбить.

Для начинки возьмём одну недовАренную морковь, сырые цветную капусту и брокколи.

Филе сверху посолить и поперчить, посыпать зеленью. Капусту разделить на соцветия. Морковь нарезать кружочками и всё разложить на филе и полить маслом.

Скрутить индейку при помощи фольги в рулет и поставить в горячую духовку на 30 - 35 минут при температуре 200 градусов. Долго в духовке рулет держать не надо, т. к. мясо будет твёрдым.

Рулет готов, но очень бледный. Освободим верхнюю часть от фольги и поставим минут на 7 под гриль.

Теперь рулет красивого, румяного цвета и можно его нарезать на порции.

Я нарезала его не тонко и у меня получилось 14 порций.

Красивая и яркая начинка. Цветную капусту почти не видно. Капуста здесь сочная.

К этому рулету хорошо подать овощной салат или овощи.

Пробуем. Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из индейки
Описание: Рулет из индейки с цветной капустой и брокколи. Нежное мясо с сочными овощами. Вкусная закуска на праздничном столе.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Превосходный вариант для Нового года!
Спасибо! Индюшиное мясо для меня самое нежное и вкусное, если его не переварить, не передержать в духовке. Ну, а о капустке и говорить не надо...
Полностью согласна!
У нас в семье мясо индейки считается деликатесным, завтра Рождество и я сегодня запекаю индейку целиком, потому что давно не ели,
а вот на Новый Год искала интересный рецепт, не избитый и рада, что нашла его у Вас, большое спасибо!
Представляю как вкусно! А с соусом, наверное. просто великолепно!
Спасибо, Танечка! Рулет сочный и овощи внутри его тоже, но я люблю белый соус!
Блюдо очень празничное, красивое, симпатичное!
Не сухой?
Спасибо, Ниночка! Если передержать, будет и сухим и жестким. Нет, сочное мясо! И я подавала с белым соусом.
Горячее с гарниром в одном флаконе! ВО
К рулету хорошо подать горячую картошечку и соус...
Ну, это кому как По мне так начинка из овощей - и так прекрасный гарнир
Даша, если рулет только что из духовки, да! А, если холодный, я бы с горячей картошечкой и с овощами свежими, тоже люблю
Ниночка, какой вкусненький рулетик!
Наташа, благодарю!
Ммм...! Очень вкусно!!!
Спасибо, Наденька!
Спасибо за рецепт!
Спасибо, Танюша!
Нинуль, какой красивый, яркий рулет! Однозначно станет украшением новогоднего стола!
Спасибо, Леночка! Вот экспериментирую, что попроще и побыстрее на стол приготовить. А то работаем и готовить совсем мало времени остаётся. У нас каникул нет, как в России...
От такого рулетика не откажусь, поэтому быстренько забираю в КК! Спасибо!
Большое спасибо за комм.й! Готовить будите, не передержите в духовке, а то мясо жёсткое будет.
Спасибо за совет!
Замечательный рулет! очень праздничный! Вам плюсик от меня, спасибо за рецепт!
Благодарю за плюсик!
Очень красивый разрез!
Спасибо, Ирочка!
Рулет хорош! Нина,у тебя талант к созданию новогодних,праздничных фото!Так через них явно атмосфера праздника ощущается!
Катюша, благодарю!
Красивый и яркий рулет
Cпасибо, Олеся!
нарядно, аппетитно
Светочка, благодарю!!!
Красивый рулет получился!
Большое спасибо!!!
Отличный рулетик! Полезный!
Спасибо, Любочка!!! Очень вкусная начинка из капусты! Сочная и немного похрустывает. Люблю такую!
Я капустку тоже обожаю!
Очень нарядно рулет выглядит и полезный
Спасибо, Викуля! Мясо очень нежное, сочное и мягкое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2456 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки