• 19 декабря 2013, 10:51
  • 2848

Грудка под морковью

Рецепт: Грудка под морковью

Представляю вашему вниманию простой рецепт куриной грудки под морковью. Рецепт простой. Вкус нежный и сочный. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. В 100 г готового продукта содержится: Белки-19,7 г; Углеводы-4,1 г; Жиры-9,6 г; Калорийность- 182 кКал.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Грудка под морковью»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1815.3 ккал
белки
200.8 г
жиры
80.8 г
углеводы
74.4 г
100 г блюда
ккал
106.2 ккал
белки
11.7 г
жиры
4.7 г
углеводы
4.4 г


Рецепт «Грудка под морковью»:

Наши ингредиенты

Морковь натираем на крупной тёркe,
мелко нарезаем лук.

Обжариваем пару минут лук

Добавляем морковь и жарим, помешивая, около 5 минут.
Отставляем для остывания.

Придавливая рукой, куриное филе разрезаем вдоль.

Отбиваем легонечко молотком.

Посыпаем солью и специями.

Соединить майонез и йогурт.

Смазываем жаропрочную форму оливковым маслом.
На дно укладываем куриную грудку, поливаем соком из половины лимона, прикрываем слоем морковки с луком и поливаем соусом: майонез+йогурт.

Запекаем при температуре 190 градусов около 20 минут до золотистого цвета.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА







А здесь посыпал орехами


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грудка под морковью
Описание: Представляю вашему вниманию простой рецепт куриной грудки под морковью. Рецепт простой. Вкус нежный и сочный. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. В 100 г готового продукта содержится: Белки-19,7 г; Углеводы-4,1 г; Жиры-9,6 г; Калорийность- 182 кКал.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Просто и вкусно! Однозначно в кк!
Очень вкусная и мягкая куриная грудка получилась. Часто так готовлю.
Спасибо
Хороший рецепт!
Прозевал комментарий
Замечательный рецепт!
Сочный, нежный, вкусный
как вы думаете, если сыром сверху посыпать, не испорчу? что-то так и просится он у меня туда!
На 5 минут перед концом выпечки, да и майнеза с йгуртом на половину меньше дать
Мне понравилось!!! Я похоже рыбу готовлю!
Спасибо
Мне кажется, что это блюдо просто во рту таять будет. Настолько оно нежным кажется и сочным!
Спасибо, именно таким оно и есть
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3984 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки