• 19 декабря 2013, 11:50
  • 3582

Окорочка в панировке

Рецепт: Окорочка в панировке

Представляю вашему вниманию простой рецепт окорочков под майонезом в кукурузных хлопьх. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА В 100 г готового продукта содержится: Белки-24,5 г; Углеводы-3,4 г; Жиры-26,5 г; Калорийность- 350 кКал.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Окорочка в панировке»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2263 ккал
белки
177.1 г
жиры
155.9 г
углеводы
38 г
100 г блюда
ккал
230.9 ккал
белки
18.1 г
жиры
15.9 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Окорочка в панировке»:

  • Наши ингредиенты

  • Окорочка промываем, сушим бумажным полотенцем и натираем солью и специями.

  • Соединяем оставшийся перец+чеснок+майонез +розмарин

  • Получившимся соусом обмазываем окорочкa и укладываем в жаропрочную посуду на фольгу.

  • Кукурузные хлопья перетираем руками или блендером и посыпаем окорочка.

  • Запекаем при 180 градусах около 50 минут.

  • Подаём с тушёными овощaми.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Окорочка в панировке
Рецепт: Окорочка в панировке

Представляю вашему вниманию простой рецепт окорочков под майонезом в кукурузных хлопьх. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА В 100 г готового продукта содержится: Белки-24,5 г; Углеводы-3,4 г; Жиры-26,5 г; Калорийность- 350 кКал.

Ингредиенты для «Окорочка в панировке»:

Комментарии и отзывы

огорчили...
В каком смысле? Кто-что?
в смысле злополучного запечённого маЯнезика, который совсем там не к чему... а я думала, что Вы полностью за здоровый образ
Я полностью за здоровый образ в жизни, но в зимний период я позволяю себе на всякого родзая кулинарные шалости
a ja - net
Если апрблемы со здоровьем - мне очень жаль Ну а если вопрос фигуры, то перерывы в диете, нужны, тогда диета будет более эффективна
По мне так очень жирно и невкусно.На жирную кожу ещё и майонез с хлопьями положить.Как то не очень.Ну это моё мнение,так не питаемся.Но на вкус и цвет-Вам всего вкусного и хорошего,да и полезного!Удачи!Я пожалуй до корочки доведу без всего,а можно и сливки с хлопьями потом-вот и я скушаю
Да я то же за диетой слежу, ну так всё для людей. Главное весь иррацион дня расписать, где сколько жирного съесть, и чего и сколько до и после выпить. И можно и не такие жирные блюда есть Но как Вы правильно пеодметили "на вкус и цвет".
Да на ты можно,А я сейчас за диетой не слежу Забыла,а надо бы.Всё думаю мало ем,но видать каллорийно
Я то же зимой чуть расслабляюсь, но всё равно каждые 4-5 дней на весы, что бы слишком не расслабился
Ну так кожицу можно снять и запанировать без неё,не вижу здесь проблемы
Интересно, никогда не пробовала использовать кукурузные хлопья для панировки. За идею + И рецепт интересный
Спасибо, пробуйте, рецепт прост, эффект прекрасный и сочный
и слово панИровка, ведь это название...
а за рецепт +
Спасибо, исправил
Очень нравятся ваши рецепты! За это вам жирный "плюс". Но, только не обижайтесь , большое количество ошибок режет глаза. Пожалуйста, внесите исправления: "овощАми", "перетИраем", "натИраем", "жаропрочную". Когда вы набираете текст, ошибки подчеркиваются красной линией
Спасибо, сейчас исправлю Нет у меня ворда и поэтому у меня не подчёркивает
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки