• 21 декабря 2013, 17:07
  • 2667

Мармелад-повидло

Рецепт: Мармелад-повидло

Вкусненько и простенько. На Новый год, когда так много забот, самое то!!! А также - это так полезно!!!

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Мармелад-повидло»:



Рецепт «Мармелад-повидло»:

Приготовим все продукты.

Яблоки натираем на средней терке.

Имбирь также натираем.

Смешиваем имбирь и яблоки и добавляем сахар.

Варим 15 минут, постоянно помешивая. Подождем, пока наша смесь остынет.
Желатин замачиваем и ждем, пока он набухнет. Добавляем его в смесь и варим еще 5 минут до закипания.
Снимаем кастрюлю с огня и мешаем, чтобы вышло как можно больше влаги.

Затем выкладываем нашу смесь в плоскую форму, накрытую пергаментом.

Сушим 2-3 дня при комнатной температуре, затем кладем в холодильник и держим там один день. Если хотите, чтобы мармелад был твёрдым, сушим 2-3 дня, потом режем на кусочки, обваливаем в сахаре и сушим еще 1 день, но не в холодильнике.
Оформляем, как хотим, и подаем на стол!!!

Приятного аппетита!!! С Новым годом и Рождеством, вас!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мармелад-повидло
Описание: Вкусненько и простенько. На Новый год, когда так много забот, самое то!!! А также - это так полезно!!!
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Жду когда застынет!Боюсь скушать раньше времени
Очень рада,что вы попробовали мой рецепт!!!Отчитаетесь когда приготовится???
Обезательно
Хороший рецепт)) но не вегетарианский
Ой...и правда!!!Спасибо!!
Вкусненько должно быть !
Очень вкусно!!!
Очень интересный и своевременный рецепт )
Спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2092 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки