• 23 декабря 2013, 20:34
  • 1921

Чечевичный суп с копченым антрекотом

Рецепт: Чечевичный суп с копченым антрекотом

Моя семья уже давно имеет свою коптильню, продукты делаем как холодного, так и горячего копчения. В этот раз у нас было холодное копчение, вместе с курами и рыбой на пробу решили закоптить несколько кусочков свиного антрекота. Мясо получилось очень жестким… даже с пивом не угрызть и на салаты такое уж точно не порезать. Вот решила сварить чечевичный суп, мясо проварилось отлично, стало невероятно мягким. А какие витали ароматы. Муж, пришедший с работы, съел первую тарелку, сказал, что не распробовал, вторую… сказал, что не наелся, попросил третью… чтоб насладиться! Решила, что надо обязательно делиться таким супом, чтоб все попробовали и оценили!!!

Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке

Ингредиенты для «Чечевичный суп с копченым антрекотом»:

Время приготовления:



Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 900 Ватт

Программа: суп (60 минут)


Рецепт «Чечевичный суп с копченым антрекотом»:

Чечевицу необходимо промыть.

Вот такое мяско получилось в нашей коптильне.

Нарезать картофель.

Чечевицу, картофель и копченое мясо поместить в чашу мультиварки, добавить воды и включить режим "суп" (если у вас нет такого режима, можете воспользоваться режимами «Варка на пару» или «выпечка»)

Почистить лук и морковь.
Нарезать сладкий перец и лук,
на крупной терке натереть морковь.

Нарезанные овощи обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту и все специи.

Пассированные овощи отправить в чашу мультиварки и... дожидаемся завершения программы. Не забудьте посолить супчик.





Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чечевичный суп с копченым антрекотом
Описание: Моя семья уже давно имеет свою коптильню, продукты делаем как холодного, так и горячего копчения. В этот раз у нас было холодное копчение, вместе с курами и рыбой на пробу решили закоптить несколько кусочков свиного антрекота. Мясо получилось очень жестким… даже с пивом не угрызть и на салаты такое уж точно не порезать. Вот решила сварить чечевичный суп, мясо проварилось отлично, стало невероятно мягким. А какие витали ароматы. Муж, пришедший с работы, съел первую тарелку, сказал, что не распробовал, вторую… сказал, что не наелся, попросил третью… чтоб насладиться! Решила, что надо обязательно делиться таким супом, чтоб все попробовали и оценили!!!


Комментарии и отзывы

Тоже такой супчик готовлю! Очень вкусно! Всем советую, кто ещё не готовил!
Удачи) красивое блюдо
Как актуально для меня - осваиваю мультиварку! Спасибо! +
Сытно и ароматно!
Это точно, ты Оля умеешь найти выход из ситуации, да еще и с интересным рецептом.
Оль,молодец! Хорошо выкрутилась из ситуации с мясом, и суп такой вкусный приготовила, мммммммм, очень аппетитно выглядит
Спасибо, Оленька!!!!!
так наваристо, супер
Ну нельзя же такую красоту готовить! Я чуть слюной не захлебнулась
Спасибо!!!!!!!
Классно, Оль! Ты умничка! Фото очень аппетитное
спасибо дорогая!!!!
Оля,а можно и мне тарелочку. Удачи в конкурсе.
спасибо Ларисонька!!!!
Супчик - обалдеть
спасибочки!!!!Угощайся!!!
Оленька- вкусный, ароматный супчик!
Спасибо!!!!!
Очень вкусно
Наваристый такой супчик
Спасибо Злата!!!!
Удачи в конкурсе
Спасибо!!!! страюсь...а может и заметят
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 257 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки