• 24 декабря 2013, 10:58
  • 1668

Свиная корейка "Традиционная" с гречкой

Рецепт: Свиная корейка Традиционная с гречкой

На Руси традиционно подавали мясо, в том числе и свинину именно с кашей (перловой, пшенной, гречневой). У меня вариант свинины с гречкой.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Свиная корейка "Традиционная" с гречкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Свиная корейка "Традиционная" с гречкой»:

Свиная корейка нарезается не большими кусками и немного отбивается.

Каждый кусочек разрезаем так, чтобы получился кармашек.
Солим и перчим мясо.
По желанию можно добавить и чеснок.

Обжариваем свинину с 2-х сторон до золотистой корочки, добавляем немного воды и тушим под крышкой минут 6-7.

Варим гречку.
На 1 стакан крупы -2 стакана подсоленной воды, гречка вариться минут 20.

Готовую свинину фаршируем кашей.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная корейка Традиционная с гречкой
Описание: На Руси традиционно подавали мясо, в том числе и свинину именно с кашей (перловой, пшенной, гречневой). У меня вариант свинины с гречкой.


Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3558 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки