• 24 декабря 2013, 14:29
  • 5251

Сырники ванильные

Рецепт: Сырники ванильные

Эти сырники прекрасны. Простой рецепт вкусных и простых маленьких сырничков, очень нежных.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Сырники ванильные»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Сырники ванильные»:

1. Яйца, разрыхлитель, ванилин взбить с сахаром в пену. Лучше всего это делать при помощи миксера или блендера.

2. Добавить к яйцам творог, взбить.

3. Постепенно добавить к творогу полстакана муки, постоянно помешивая.

4. Свалять из полученной смеси длинную колбаску, нарезать ее поперек в небольшие палочки. Из этих палочек можно сформировать или кружочки, или оставить так, как сделала я.

5. Обавлять немного в муке и обжарить с двух сторон и по бокам в разогретой сковородке с растительным или сливочным маслом.

6. Готовые сырники посыпать сахарной пудрой (она является важной частью рецепта, с ней вкус получается намного ярче, слаще и приятнее).

Подавать с медом, вареньем, сметаной или сгущенкой. А можно кушать и просто так

По желанию в творог можно добавить мандариновую или апельсиновую кожурку в сахаре, цукаты, изюм, ягоды, бананы, яблочное пюре, мед или варенье.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники ванильные
Описание: Эти сырники прекрасны. Простой рецепт вкусных и простых маленьких сырничков, очень нежных.


Комментарии и отзывы

Хорошие сырники, спасибо за рецепт!
У меня как раз творог остался,сегодня обязательно сделаю!И форма такая необычная!
красивые сырники) постоянно остается творог, а теперь есть куда использовать) спасибо
рада стараться
Так как-то изысканнее что ли получается... Вот посмотришь на тарелку и хочется вилку с ножиком взять, спинку выровнять, локти со стола убрать...)шучу)) пойду, наверное, пообедаю, а то разыгралась фантазия)
пардон, комментарий не попал в ответ,а просто добавился как новый.
Ответ для cipunja
Хороший, правильный рецепт!
спасибо))
Так просто, но в то же время, мне,допустим,за столько лет просто в голову не приходило катать колбаски, и делать такие прямоугольнички. Я все постаринке : кружочками, а так намного оригинальнее ,как на мой вкус. Спасибо за идею!
вот и я вдруг решила) мне таки понраились такие" пальчики". Главное-не переешь, но черт, они так затягивают)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 429 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки