• 24 декабря 2013, 15:24
  • 2815

Суфле из красной рыбы с "Белугой"

Рецепт: Суфле из красной рыбы с Белугой

Если вы не любите рыбу, этот вариант для вас. Поверьте, это блюдо не оставит вас равнодушными. А для тех, кто любит рыбу, это блюдо - по истине удовольствие. Набор продуктов довольно простой, а результат потрясающий. Предлагаю вариант нежной, воздушной, сливочной и ароматной закуски.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Суфле из красной рыбы с "Белугой"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1083.2 ккал
белки
100.3 г
жиры
65 г
углеводы
22.8 г
Порции
ккал
270.8 ккал
белки
25.1 г
жиры
16.3 г
углеводы
5.7 г
100 г блюда
ккал
152.6 ккал
белки
14.1 г
жиры
9.2 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Суфле из красной рыбы с "Белугой"»:

  • В кипящей воде отварить чёрную чечевицу, которую ещё называют "Белуга", в течениe 15 минут. Промыть и откинуть на дуршлаг. Рыбу промыть, обсушить бумажными салфетками. Аккуратно удалить косточки.

  • Измельчить филе блендером, добавить сок лимона. Желтки отделить от белков. Белки взбейте в крепкую пену.

  • Добавить в фарш творожный сыр, 2 желтка, сливки, соль и немного мускатного ореха. Выложить измельчённую петрушку и хорошо перемешать.

  • Высыпать подготовленную "Белугу" и ещё раз перемешать.

  • Добавить взбитые белки и аккуратно перемешать сверху вниз.

  • Разложить по порционным формочкам или чашкам, поместить в горячую пароварку. Готовить на самом медленом огне 20 минут. Во время приготовления суфле поднимается, позаботьтесь о том, чтоб крышка была выше формочек на 5-6 см.

Можно украсить ломтиками лимона.



Прошу к столу дорогие гости.



Кушайте и наслаждайтесь.



Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суфле из красной рыбы с "Белугой"
Рецепт: Суфле из красной рыбы с Белугой

Если вы не любите рыбу, этот вариант для вас. Поверьте, это блюдо не оставит вас равнодушными. А для тех, кто любит рыбу, это блюдо - по истине удовольствие. Набор продуктов довольно простой, а результат потрясающий. Предлагаю вариант нежной, воздушной, сливочной и ароматной закуски.

Ингредиенты для «Суфле из красной рыбы с "Белугой"»:

Комментарии и отзывы

Какое великолепие. Во вкусе не сомневаюсь. Горшочки (или кокотницы?) просто обаяли, буду искать такие, обожаю керамику.
Забрала в КК. Вам !
Спасибо
Супер!!!! И красиво как!!! Спасибо!
супер, очень красиво, вкусно
Светлана, спасибо большое
Симпатично и вкусно!
Нина, я вам очень признательна. Спасибо
Ира ,вкусно.
Да, Лариса, это так. Ты не поверишь, мой старший ребёнок, который на запах даже рыбу не признаёт, умял только так, сказал что вкусно. Спасибо тебе большое, что меня не забываешь.
Как пройти мимо такой вкусноты.
Интересный рецепт. Забрала в КК. Спасибо
На здоровьеце.
Здорово
Спасибо большое , угощайтесь пожалуйста!
Ирин вкуснооо и очень нежно
Ольчик, спасибо тебе за поддержку! Очень приятно что ты ко мне заглядываешь.
так у тебя тут вкусности такие, как же не заглянуть?
Спасибо тебе дорогая
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки