Название говорит само за себя. Очень быстрый в приготовлении и вкусный в употреблении. Повторяйте за мной.
- 25 декабря 2013, 19:59
- 3260
"Быстросуп" сливочный с фасолью

Ингредиенты для «"Быстросуп" сливочный с фасолью»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок (головка) — 1 шт
- Фарш куриный — 0,5 кг
- Сливки — 500 мл
- Фасоль (белая вареная) — 200 г
- Соль
- Карри
- Вода
- Масло растительное (для жарки)
- Сыр плавленый — 3 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2511 ккал |
белки
76.1 г |
жиры
184.5 г |
углеводы
138 г |
100 г блюда | |||
ккал 292 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 21.5 г |
углеводы 16 г |
Рецепт «"Быстросуп" сливочный с фасолью»:

Добавить фарш, обжарить. Можно добавить немного воды и с помощью лопатки разбить кусочки, чтобы фарш был рассыпчатым. Посолить.
Комментарии и отзывы
22 февраля 2016 года Sea-green #
2 февраля 2016 года NATATA555 #
7 мая 2015 года Лисица Лиза #
1 мая 2015 года Alena Mila #
26 марта 2015 года Жменька ИИ #
31 января 2015 года Navely #
3 февраля 2015 года Puziks # (автор рецепта)
31 января 2015 года Первушина Елена #
3 февраля 2015 года Puziks # (автор рецепта)
28 января 2015 года kotenochkin #
Светлана, большое спасибо за рецепт!
3 февраля 2015 года Puziks # (автор рецепта)
22 января 2015 года Sherl #
Суп-нечто! ТАКОЙ вкусный,просто обалдеть! из отступлений от рецепта:фарш свиной, уже с натёртым луком и чесноком,в фарш добавила петрушку,вместо воды- куриный бульон,фасоль белая,консервированная,сверху посыпала сухариками.но съев половину тарелки добавили квашенный лимон,и получилось-ВАУ!!!
спасибо за рецепт обязательно буду готовить ещё.
22 января 2015 года kotenochkin #
22 января 2015 года Sherl #
22 января 2015 года Puziks # (автор рецепта)
7 января 2014 года pupsik27 #
8 января 2014 года Puziks # (автор рецепта)
26 декабря 2013 года Дайяна #
26 декабря 2013 года Puziks # (автор рецепта)
26 декабря 2013 года Дайяна #
26 декабря 2013 года Puziks # (автор рецепта)
Под новую мультю сделайте курочку, мультя ее приготовит волшебно
26 декабря 2013 года Дайяна #
26 декабря 2013 года Светлана Владимировн #
26 декабря 2013 года skyfuntik #
26 декабря 2013 года мирошиха #
26 декабря 2013 года Puziks # (автор рецепта)
25 декабря 2013 года asesia2007 #
25 декабря 2013 года Ольчик40 #
25 декабря 2013 года viktusia #
25 декабря 2013 года Alohomora #
25 декабря 2013 года Marioka82 #
25 декабря 2013 года IrikF #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: