• 26 декабря 2013, 15:09
  • 19501

Паштет "Радость украинца"

Рецепт: Паштет Радость украинца

Давно нашла этот рецепт в журнале "Рецепты на бис". И как раз подвернулся случай: уже давно лежит сало в холодильнике и что-то есть его никто не хочет. Вот и вспомнила про этот замечательный рецепт. Продуктов минимум, а результат великолепный. Моя благодарность автору этого рецепта Татьяне Шмалько.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет "Радость украинца"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2858.1 ккал
белки
37.9 г
жиры
286.2 г
углеводы
43.1 г
100 г блюда
ккал
468.5 ккал
белки
6.2 г
жиры
46.9 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Паштет "Радость украинца"»:

  • Вот они наши продукты:

  • Пропустить через мясорубку с мелкой сеткой сало, сваренные вкрутую яйца, чеснок. (Я в следующий раз попробую измельчить все в кухонном комбайне, мне кажется, так будет лучше).
    Добавить черный молотый перец и майонез (мне хватило 1 ч. л.). А вообще, майонеза нужно столько, чтобы масса стала однородной, но не жидкой.

  • Все хорошо перемешать. Переложить в баночку с крышкой и хранить в холодильнике.
    Очень вкусно (как пишет автор) с черным хлебом. Но у меня сегодня его не было, с белым оказалось тоже оооочень смачно.

Угощайтесь, мои дорогие!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет "Радость украинца"
Рецепт: Паштет Радость украинца

Давно нашла этот рецепт в журнале "Рецепты на бис". И как раз подвернулся случай: уже давно лежит сало в холодильнике и что-то есть его никто не хочет. Вот и вспомнила про этот замечательный рецепт. Продуктов минимум, а результат великолепный. Моя благодарность автору этого рецепта Татьяне Шмалько.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет "Радость украинца"»:

Фотографии «Паштет "Радость украинца"» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Фото замечательного паштета.Спасибо!
Это очень вкусная намазка на хлебушек к первым блюдам.Сало с трудом измельчилось в комбайне,но результат отменный! Спасибо!
Необычное сочетание, но вкусно! Яйцо добавляет нежности и намазка из сала ни на что не похожа.
Женечка, замечательный паштет! Муж с огромным удовольствием кушал его с первыми блюдами. Спасибо тебе огромное за рецепт!!!
Подтверждаю - это ооочень вкусно! на моей родине, в Белоруссии, такая вкусняшка тоже пользуется большим спросом!
Милочка, это неоспоримый факт , спасибо, дорогая, за внимание и поддержку!
Ответ для lina0710
Линочка, и тебе спасибо за чудесный фотоотчет, украсивший этот рецепт.
Вот и мой фотоотчетик. Готовила строго по рецепту, соблюдая пропорции. Мужу очень понравилось, остался доволен, теперь знаю чем разнообразит ему завтраки
Я рада. Спасибо за фото.
Рецепт супер !!
Посолила сало а оно оказалось жестким и ваш рецепт прям на руку))
Вчера приготовила борщик с фасолью да еще и с хлебушком с намазкой с чесночком просто восхитительно
Муж ел и причмокивал ,и все хвалил
В шутку сказал если ты уйдешь от меня я все равно буду приходить к тебе кушать) ))))
Спасибо за рецепт
Мне очень приятно. Пользуйтесь на здоровье!
Ответ для мороженка-2015
В шутку сказал если ты уйдешь от меня я все равно буду приходить к тебе кушать) ))))

Спасибо за рецепт! Быстро, вкусно, бюджетно, калорийно и сытно, особенно понравилось мужу! Да и я любитель закусить сальцем! А теперь вот в такой удобной форме как паштет. Пробивала все блендером до практически однородной массы из классического соленого сала без мясной прослойки. Добавляла вместо майонеза хреновый соус со сливками. Моя оценка "пять". Рекомендую всем к приготовлению.
И Вам спасибо за доверие к рецепту. Спасибо за высокую оценку и фотоулику.
Зима настала, холодно стало, всех нас опять потянуло на сало. Вот что же с ним сделать? Я и не знала! Рецептик хозяюшка мне подсказала, а как приготовила - всё посметали. Очень уж вкусно оно оказалось! Автору спасибо! Утащила в КК.
Спасибо Вам за рецепт!Я его тоже прочитал в "рецепты на бис " но приготовлении добавляю ещё 1 ч.л горчицы(готовой,домашней-ядрёной) получается очень вкусно .Т.к жена у меня не не очень любитель сала я надумал приготовить этот паштет паштет пошёл на "ура" его сьели за1 час.Спасибо.
Пожалуйста.
Сытненько и интересно! Спасибо Женечка! https://www.povarenok.ru/blog/show/40885/
И тебе спасибо за выбор рецепта. Фото очумительно красивое.
вкусно!Но такой удар по печени......
Женечка, очень вкусный паштет. Моя мала всегда делает без яиц, ты для меня открыла новый вкус знакомой намазки. Майонез не добавляла.
Катюша, я рада, что паштет понравился.
Неожиданно, но интересно. Разогревает аппетит
ах,сало,сало ,что с тобой сделали,ты было такое прекрасное ,спасибо дорогая за рецепт,как я скучаю за настоящим салом,слюньки текут ,кушать хот..ся
Можно было бы через монитор передать, я бы тебе передала.
я даже запах чувствую ,когда очень холодно и готовим борщ или рассольник,обязательно покупаем сало, оно вкусное,но шкурку приходиться выбрасывать,очень жесткая,а для меня это уже не сало ,но за не имением писчей-пишут на гербовой. Мы родом с дальнего востока,отец был первым резчиком свиней на деревне ,к свининке приучены с рождения ,сестра и летом без него не может,а я только в зимние холода
Я тоже как- то больше на него зимой налегаю.
Женечка,вы тоже любители салка? А у меня в семье его ем только я,очень редко девчёнки,а муж у меня ваще "не украинец",т.к. сало не ест,только копчёное! Я ещё добавляю зелень-укропчик!
А мы большие любители. Так что он у нас на ура уходит.
Да,на твой хлебушек,мммм,объедение!
Вкусно! От мужа отдельное спасибо за рецепт!
Оля, а тебе спасибо за фотоулику.
не наверное, а вкусно, сегодня приготовила, понравилось.
Я очень рада.
Наверное вкусно очень! +++
Всё вкусное давно забытое старое. Я такой паштет делаю часто, но без яиц и майонеза. В блендере консистенция другая получается,как масло. Как только сало надоело, остальное в блендер. Кстати, давненько не делала. Хорошо, что напомнила. Спасибо, Женечка, с Новым годом!
На здоровье! И тебя с Новым годом!
Женечка класс!!!!! Я как истинная хохлушка беру себе
Забирай на здоровье! С наступающим, Лизонька!
и тебя,хорошая!!!!!! Сейчас бы под такой бутербродик да водочки немножко
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки