• 27 декабря 2013, 20:39
  • 2618

Фаршированная баранина

Рецепт: Фаршированная баранина

Невероятно ароматная и вкусная баранина, отлично подойдет и к праздничному столу и просто семейному ужину.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо

Ингредиенты для «Фаршированная баранина»:

Время приготовления:



Рецепт «Фаршированная баранина»:

Берем очищенную от косточки баранью ножку, промываем и обсушиваем.
Готовим маринад: смалываем в кофемолке семена горчицы и гвоздику, добавляем в обычную горчицу, туда же вишневый уксус, корицу, растительное масло, измельченный чеснок. Перемешиваем до получения консистенции густого майонеза. Обмазываем со всех сторон баранину и оставляем мариноваться на сутки.

Нарезаем кубиками брынзу, смешиваем с мелко нарезанным укропом, заполняем место косточки в бараньей ножке, сворачиваем в первоначальный вид и скрепляем длинными деревянными палочками. Помещаем в рукав для запекания, добавляем намного воды на дно, скрепляем края и на 2 часа в духовку. Сначала на температуру 200 градусов, через минут 45 уменьшаем жар.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная баранина
Описание: Невероятно ароматная и вкусная баранина, отлично подойдет и к праздничному столу и просто семейному ужину.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Не могу понять,почему этот чудесный рецепт не пользуется спросом,очень вкусно получилось....Я фаршировала ногу косули---------
Красиво!
Хороший рецепт плюс
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2377 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки