• 28 декабря 2013, 18:16
  • 36649

Фаршированная пекинская капуста

Рецепт: Фаршированная пекинская капуста

Очень легкая и вкусная творожно-овощная закуска с чесноком. Всего 37ккал/100 гр. Приготовление занимает совсем немного времени, а результат порадует вас и ваших гостей! Удобно приготовить закуску заранее, а перед подачей нарезать как рулет.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Фаршированная пекинская капуста»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
559.1 ккал
белки
77.1 г
жиры
7 г
углеводы
60.7 г
100 г блюда
ккал
45.1 ккал
белки
6.2 г
жиры
0.6 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Фаршированная пекинская капуста»:

  • Замочить желатин в воде

  • Перец нарезать мелким кубиком

  • Чеснок мелко порубить

  • Творог, перец и чеснок перемешать, добавить рубленую зелень и присолить

  • Желатин распустить на водяной бане, добавить в творожную массу, перемешать

  • У капусты срезать основание и разобрать на листики по порядку

  • По каждому листу распределить небольшое количество творожной массы и сложить в кочан

  • Плотно обмотать кочан пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь. Перед подачей нарезать как рулет.

Приятного аппетита!







И вот такой вариант подачи на гренке




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная пекинская капуста
Рецепт: Фаршированная пекинская капуста

Очень легкая и вкусная творожно-овощная закуска с чесноком. Всего 37ккал/100 гр. Приготовление занимает совсем немного времени, а результат порадует вас и ваших гостей! Удобно приготовить закуску заранее, а перед подачей нарезать как рулет.

Ингредиенты для «Фаршированная пекинская капуста»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фаршированная пекинская капуста» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Маша, невероятно овощное яркое блюдо !
мерси!
Машенька , а к тебе с отчетиком. Легкое, нарядное, красивое, яркое, праздничное, вкусное блюдо!!!! У меня правда, без черемши. Очень красиво смотрится!!!! Спасибо!!!!
Лена, какое аппетитное блюдо !
Аллочка спасибо большое!!!!
Ответ для krugok007
Какая красота! На здоровье!
Мне очень понравилось - нарядная, полезная и вкусная закуска!
Фото в моем альбоме -https://www.povarenok.ru/photo/69255/
На здоровье!
Спасибо за рецепт! Китайская капуста всегда в доме! Но не приходила в голову ее прослоить
Пожалуйста!
Я когда то делала уже по этому рецепту капустку. только я добавляла еще и кукурузу, уж больно красиво и разноцветно на разрезе это все смотрится. Мои, даже брат(что меня не сказанно удивило) остались в восторге. Легкое, красивое, не калорийное , вкусное блюдо. Обязательно повторю в ближайшее время и на НГ тоже сделаю. Спасибо.
О да)) у меня тоже брат, похвалы не дождешься Пользуйтесь на здоровье!
Ой, как нарядно! Надо сделать
Спасибо! Выглядит очень аппетитно! Обязательно приготовлю!
Спасибо!
Мой фотоотчет)
Фотография не очень красивая вышла, но блюдо всей семье очень понравилось! Спасибо вам!
Очень классно!! Спасибо!!!
Ответ для Lola2012
А по-моему, хорошая фотография
Спасибо большое)))
Приготовила сегодня на субботний завтрак. Очень нарядно и вкусно!)
Всем понравилось! Спасибо большое!
И Вам спасибо!!
Необычно и вкусно,спасибо!
Спасибо!
Сделала по Вашему рецепту - очень вкусно! Только я чеснока меньше положила (а то на работу такой бутер не возьмешь - очень ароматно ). Листья салата после смазывания начинкой складывала друг на друга - все равно получился плотный батончик - так, мне кажется удобнее. А еще могу посоветовать класть авокадо в творожную массу - будет еще красивее и полезней.
Согласна! Спасибо большое!!!
Очень необычно и красиво!!!
На 100% мой рецепт! Очень люблю творог и капусту, думала, что только по отдельности. Очень удачное совмещение. Возьму в копилку для постоянного пользования. Спасибо, это классно!
Очень рада!
Спасибо за классную подачу и отличную закуску! Я правда сделала совсем другую начинку (творожный сыр, семга и огурец) Но идея ваша! И мы очень любим китайскую капустку)
очень рада! Отличный вариант! Возьму на заметочку!
Приготовила такой рулетик. Не было красного перца (только желтый), положила крабовые палочки, получилось вкусно и оригинально. в следующий раз надо будет с красным перцем сделать. Начинки в следующий раз буду класть больше, показалось что она куда-то "спряталась" Ничего не развалилось, все было очеееень вкусно. Домашние оценили.
На здоровье!!!
Приготовила .Получилось красиво и вкусно.Добавила крабовые палочки.Не помешали.Обязательно приготовлю и угощу друзей в Татьянин день.Всех Татьян с праздником.Спасибо,удачи
На здоровье! Нужно попробовать к КП, отличная идея!
Спасибо ! Приготовила салат, моим подружкам и друзьям очень понравилось
очень рада!!!
очень вкусно получилось. ну и жира совсем нет, то есть самое оно после спорзала. спасибо! только вот немного разваливается... но это, видимо, у меня что-то с руками
Спасибо!
очень оригинально -воспользуюсь спасибо
На здоровье!
Готовила я капусту по подобному рецепту - очень вкусно и красиво! Только капусту не обрезала, а просто разбирала кочан на основании. Перец добавляла печеный. Супер !!!
спасибо!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки