• 29 декабря 2013, 0:38
  • 21568

Мясо по-французски

Рецепт: Мясо по-французски

Рецепт быстрого приготовления нежной свинины по-французски

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо по-французски»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Мясо по-французски»:

Свинину нарезать порционными кусками толщиной 1 см. Мясо посолить, поперчить, отбить крупным молотком. Лук нарезать полукольцами 2-3 мм толщиной. Сыр натереть на крупной терке. Мясо обжарить на раскаленной сковороде в растительном масле в течение 3-4 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки. Переложить в емкость для запекания, сверху выложить лук, затем сыр. Поместить в предварительно разогретую до максимума духовку до момента расплавления сыра.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо по-французски
Описание: Рецепт быстрого приготовления нежной свинины по-французски


Комментарии и отзывы

Обычно такое мясо делаю с майонезом,но тут рискнула и приготовила по вашему рецепту,хотя и боялась,что будет сухо. Правда добавила немного водички. Получилось ооочень вкусно!
"Крупный молоток" это молоток с крупными ячейками?
В принципе не имеет значения размер ячейки молотка.
А лук становится мягким или остается жестким?
А лук становится мягким или остается жестким?[/quote
Мягким будет, если его предварительно ошпарить, а так - остается хрустящим
Скажите,а майонез сюда не нужен?У меня был в тетрадке рецепт Мясо по французски,но там ещё майонез нужен
Скажите,а майонез сюда не нужен?У меня был в тетрадке рецепт Мясо по французски,но там ещё майонез нужен
Я не добавляю.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1408 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки