• 29 декабря 2013, 0:38
  • 23648

Мясо по-французски

Рецепт: Мясо по-французски

Рецепт быстрого приготовления нежной свинины по-французски

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо по-французски»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1808 ккал
белки
115.5 г
жиры
147.8 г
углеводы
7.3 г
Порции
ккал
602.7 ккал
белки
38.5 г
жиры
49.3 г
углеводы
2.4 г
100 г блюда
ккал
241.1 ккал
белки
15.4 г
жиры
19.7 г
углеводы
1 г

Рецепт «Мясо по-французски»:

Свинину нарезать порционными кусками толщиной 1 см. Мясо посолить, поперчить, отбить крупным молотком. Лук нарезать полукольцами 2-3 мм толщиной. Сыр натереть на крупной терке. Мясо обжарить на раскаленной сковороде в растительном масле в течение 3-4 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки. Переложить в емкость для запекания, сверху выложить лук, затем сыр. Поместить в предварительно разогретую до максимума духовку до момента расплавления сыра.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо по-французски
Рецепт: Мясо по-французски

Рецепт быстрого приготовления нежной свинины по-французски

Ингредиенты для «Мясо по-французски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Обычно такое мясо делаю с майонезом,но тут рискнула и приготовила по вашему рецепту,хотя и боялась,что будет сухо. Правда добавила немного водички. Получилось ооочень вкусно!
"Крупный молоток" это молоток с крупными ячейками?
В принципе не имеет значения размер ячейки молотка.
А лук становится мягким или остается жестким?
А лук становится мягким или остается жестким?[/quote
Мягким будет, если его предварительно ошпарить, а так - остается хрустящим
Скажите,а майонез сюда не нужен?У меня был в тетрадке рецепт Мясо по французски,но там ещё майонез нужен
Скажите,а майонез сюда не нужен?У меня был в тетрадке рецепт Мясо по французски,но там ещё майонез нужен
Я не добавляю.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки