• 29 декабря 2013, 18:27
  • 2630

Мороженое "Тающий бьянко апельсин"

Рецепт: Мороженое Тающий бьянко апельсин

Изысканное мороженое для взрослых. Станет непременным фаворитом первого дня наступившего нового года!!!

Категория: Десерты Мороженое

Ингредиенты для «Мороженое "Тающий бьянко апельсин"»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
156.5 ккал
белки
2.1 г
жиры
0.6 г
углеводы
28.5 г
Порции
ккал
39.1 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.2 г
углеводы
7.1 г
100 г блюда
ккал
52.2 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.2 г
углеводы
9.5 г


Рецепт «Мороженое "Тающий бьянко апельсин"»:

Из лайма и апельсинов отжимаем сок. К соку добавляем вермут и хорошо перемешиваем. Разливаем жидкость по формочкам для мороженого, вставляем в формочки палочки и ставим в морозильную камеру минимум на 8 часов.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5668


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мороженое Тающий бьянко апельсин
Описание: Изысканное мороженое для взрослых. Станет непременным фаворитом первого дня наступившего нового года!!!
Рецепты: Десерты -> Мороженое


Фотографии «Мороженое "Тающий бьянко апельсин"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Интересное мороженое!!!)))
Выглядит потрясающе ))) Спасибо за фото
Спасибо большое за интересный эксперимент!
Пожалуйста )))
Интересный рецепт для взрослых.Вермута добавила немного и еще+ сахар.
Хороший рецепт
Здорово!!!
А без вермута наверное тоже ничего, как детский вариант?
Получится обычный фруктовый лёд
Я думаю , еще до первого дня нового года этот напиток может стать фаворитом!, таким легким коктейльчиком . У меня есть бутылка Вермута! .Спасибо
А почему бы и нет ???!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1238 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки