• 1 июля 2008, 16:53
  • 14422

Скумбрия а-ля горячего копчения

Рецепт: Скумбрия а-ля горячего копчения

Скумбрия просто запекается в духовке, но очень похожа на рыбку горячего копчения.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Скумбрия а-ля горячего копчения»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
353.6 ккал
белки
2.8 г
жиры
33.9 г
углеводы
9.2 г
100 г блюда
ккал
294.7 ккал
белки
2.3 г
жиры
28.3 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Скумбрия а-ля горячего копчения»:

  • Скумбрию выпотрошить (я удаляю и жабры), вымыть, посолить.

  • В брюшко положить укроп и чеснок, нарезанный колечками. Укроп можно не резать, он нужен только для запаха. Чеснока нужно совсем немного, на три рыбки у меня ушёл маленький зубчик.

  • Смазываем рыбку майонезом, можно только сверху, посыпаем чёрным перцем.

  • Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем минут 35. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия а-ля горячего копчения
Рецепт: Скумбрия а-ля горячего копчения

Скумбрия просто запекается в духовке, но очень похожа на рыбку горячего копчения.

Ингредиенты для «Скумбрия а-ля горячего копчения»:

Фотографии «Скумбрия а-ля горячего копчения» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно, просто и быстро!
Спасибо за чудесный рецепт!
очень доступный и вкусный способ для скумбрии!!
Отличный рецепт, получается очень вкусно. Мне нравится что тут ярко выраженный вкус скумбрии. Я готовила без майонеза, так как мне кажется, что рыба достаточно жирная сама по себе.
Очень вкусно
Вот я и придумала, что сегодня сварганю
попробую приготовить +++++
Только под решетку надо протвинь с водой ставить, а то духовку от жира не отмоешь!
А я не на решётке делаю, а на противне
Делала такую, безумно вкусно и просто,+ на фольгу не надо тратиться!!!
Согласна!!! Спасибо!!!
Здорово!!!
Я тоже в фольгу заворачивала, а фаршировала луком и морковью - СМАКОТА!!!
Вкусная рыбка +
Очень интересно!!! +++Попробую!
Юляш, рецепт слизала, спасибочки, обязательно попробую!!! Мои +++++ :!: :lol:
Спасибо Наташа!!! Пробуйте, очень вкусно!
Делала похоже недавно,но только в фольгу заворачивала. Было очень вкусно. Теперь попробую так.++++
И мне нравится такая рыбка!+++
Наверняка вкусно! Забрала и +
+++++++++++ :roll:
Спасибочки, взяла себе! Вам +!!! Люблю рыбку такую!
Вкусненькая рыбка!+
Интерестно попробовать!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки