Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 31 декабря 2013, 23:01
  • 2702

Открытые котлетки с начинкой

Рецепт: Открытые котлетки с начинкой

Вариация на тему традиционных котлет))

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Открытые котлетки с начинкой»:



Рецепт «Открытые котлетки с начинкой»:

Фарш посолить по вкусу, добавить черный перец

Выложить в форму для запекания в форме лодочек. Можно воспользоваться силиконовой формой для кексов
В углубления выложить пережаренные на сливках и бульоне лук с шампиньонами

Помидоры нарезать

Выложить в углубления

Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Присыпать тертым сыром и запечь ещё 10 минут



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

интересная вариация на тему котлет,нужно попробовать сделать!)спасибо за идею)забираю себе)
очень вкусно -не пожалеете!
Отличные котлетки и их забираю
Забираю в КК!
необычные котлетки
Важнейший компонент котлетного фарша - замоченый белый хлеб! Он придает котлетам пышность, а без него фарш при жарке превращается в подмётку обувную! Нежуёбельную и неперевариваемую!
И как понять... пережаренные на сливках и бульоне лук с шампиньонами!!!
Может быть...извиняюсь, конечно....закусывать перед выкладкой рецептов под Новый год пробовать???
если Вы не прочитали внимательно -котлеты не жарить а запекать. На мой взгляд, очень вкусно получилось, поэтому и выложила на сайт.
Важнейший компонент котлетного фарша - замоченый белый хлеб!
У каждого свои предпочтения, я например не люблю батон в котлетах, а сочность им придаю при помощи натертого лука.
Отличный рецепт, как раз искала что-то подобное!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Во сколько обычно начинается Ваш день?


Уже 4757 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки