• 2 января 2014, 17:16
  • 5505

Рыбный ларец

Рецепт: Рыбный ларец

Рыбное блюдо с нежным вкусом, очень подходит на праздничный стол. Готовится достаточно легко и п/ф можно сделать заранее, а приготовить непосредственно перед приходом гостей.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбный ларец»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3710.7 ккал
белки
238.3 г
жиры
288.7 г
углеводы
43 г
Порции
ккал
463.8 ккал
белки
29.8 г
жиры
36.1 г
углеводы
5.4 г
100 г блюда
ккал
229.1 ккал
белки
14.7 г
жиры
17.8 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Рыбный ларец»:

  • Тушку семги разделать на филе с кожей без костей.

  • Приготовить начинку: чеснок и имбирь измельчить и обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанные зеленый лук и сладкий перец, прогреть пару минут.

  • Влить сливки, положить очищенные креветки. Прогреть минуты 3. Довести до вкуса: добавить соль, перец.

  • Филе посолить, поперчить и одно выложить на пергамент кожей вниз. На него выложить начинку, равномерно распределив по всему филе. Сверху накрыть вторым филе кожей вверх. На коже сделать несколько надрезов.

  • Сверху накрыть вторым филе кожей вверх. На коже сделать несколько надрезов.

  • Завернуть пергамент. Можно сверху перевязать шпагатом. Готовить в горячей духовке минут 40.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5396


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный ларец
Рецепт: Рыбный ларец

Рыбное блюдо с нежным вкусом, очень подходит на праздничный стол. Готовится достаточно легко и п/ф можно сделать заранее, а приготовить непосредственно перед приходом гостей.

Ингредиенты для «Рыбный ларец»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Рыбный ларец» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Очень красиво!
Представляю как это вкусно!
Выглядит бесподобно!На вкус наверняка божественно!!!+++
Я к вам с фото отчетом. Семги не было, брала горбушу, получилось суховато. Думаю что 40 мин это много для любой рыбы. А так вкус порадовал!
рада, что воспользовались рецептом.
Очень вкусно.Спасибо за рецепт.
Очень интересный рецептик!Готовила его как-то давно, спасибо,что напомнили!
Круто!!!
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Очень интересно
Какой интересный рецепт!Представляю,как это вкусно!
Я делала именно такой Ларец на Новогодний стол. И это было действительно вкусно Только после запекания я еще полила рыбу соусом из меда, соевого соуса и сока лимона. Можно просто накрыть фольгой и оставить на некоторое время. А можно поместить в духовку на несколько минут для получения корочки Спасибо, что поделились рецептом здесь
не стала использовать соус после запекания... на мой взгляд, и так достаточно вкуса
Какая прелесть))) надо удивить своих домашних!!!
легко ли его разрезать, не повредив такую красоту?
определённая трудность есть... я разрезала острым ножом с зубчиками...
Отличный рецепт, красивая рыбка!
Понравился рецепт
Очень интересно и, я думаю, вкусно! При скольких градусах запекать такой рулетик?
я запекаю при 200.. но надо смотреть по своей духовке...
спасибо
Интнресный рулетик. Мне нравится идея!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки