• 2 января 2014, 17:16
  • 4662

Рыбный ларец

Рецепт: Рыбный ларец

Рыбное блюдо с нежным вкусом, очень подходит на праздничный стол. Готовится достаточно легко и п/ф можно сделать заранее, а приготовить непосредственно перед приходом гостей.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбный ларец»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Рыбный ларец»:

Тушку семги разделать на филе с кожей без костей.

Приготовить начинку: чеснок и имбирь измельчить и обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанные зеленый лук и сладкий перец, прогреть пару минут.

Влить сливки, положить очищенные креветки. Прогреть минуты 3. Довести до вкуса: добавить соль, перец.

Филе посолить, поперчить и одно выложить на пергамент кожей вниз. На него выложить начинку, равномерно распределив по всему филе. Сверху накрыть вторым филе кожей вверх. На коже сделать несколько надрезов.

Сверху накрыть вторым филе кожей вверх. На коже сделать несколько надрезов.

Завернуть пергамент. Можно сверху перевязать шпагатом. Готовить в горячей духовке минут 40.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5396


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный ларец
Описание: Рыбное блюдо с нежным вкусом, очень подходит на праздничный стол. Готовится достаточно легко и п/ф можно сделать заранее, а приготовить непосредственно перед приходом гостей.
Тэги: ужин, второе.


Другие варианты рецепта

Фотографии «Рыбный ларец» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Очень красиво!
Представляю как это вкусно!
Выглядит бесподобно!На вкус наверняка божественно!!!+++
Я к вам с фото отчетом. Семги не было, брала горбушу, получилось суховато. Думаю что 40 мин это много для любой рыбы. А так вкус порадовал!
рада, что воспользовались рецептом.
Очень вкусно.Спасибо за рецепт.
Очень интересный рецептик!Готовила его как-то давно, спасибо,что напомнили!
Круто!!!
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Очень интересно
Какой интересный рецепт!Представляю,как это вкусно!
Я делала именно такой Ларец на Новогодний стол. И это было действительно вкусно Только после запекания я еще полила рыбу соусом из меда, соевого соуса и сока лимона. Можно просто накрыть фольгой и оставить на некоторое время. А можно поместить в духовку на несколько минут для получения корочки Спасибо, что поделились рецептом здесь
не стала использовать соус после запекания... на мой взгляд, и так достаточно вкуса
Какая прелесть))) надо удивить своих домашних!!!
легко ли его разрезать, не повредив такую красоту?
определённая трудность есть... я разрезала острым ножом с зубчиками...
Отличный рецепт, красивая рыбка!
Понравился рецепт
Очень интересно и, я думаю, вкусно! При скольких градусах запекать такой рулетик?
я запекаю при 200.. но надо смотреть по своей духовке...
спасибо
Интнресный рулетик. Мне нравится идея!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2432 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки