• 1 июля 2008, 21:23
  • 5694

Шпикачки с луком и перцем

Рецепт: Шпикачки с луком и перцем

Быстрое блюдо на завтрак, обед, ужин.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Шпикачки с луком и перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
662.55 ккал
белки
31.39 г
жиры
52.8 г
углеводы
16.22 г
Порции
ккал
331.28 ккал
белки
15.7 г
жиры
26.4 г
углеводы
8.11 г
100 г блюда
ккал
159.65 ккал
белки
7.56 г
жиры
12.72 г
углеводы
3.91 г


Рецепт «Шпикачки с луком и перцем»:

Обжарить лук и перец с кусочком сливочного масла.
Шпикачки разрезать вдоль и чуть с краешков. Смазать слегка аджикой и обжарить вместе с луком и перцем. При подаче посыпать резаной зеленью и добавить пол чайной ложки томатной пасты.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Уже такое примерно было, повторенье- мать ученья.
Ах какая вкуснотищааааа!!!++++++++
Отличный быстрый ужин, когда неохота или просто даже некогда приготовить.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3342 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки