Версия для печати
  • 6 января 2014, 13:57
  • 6049

Тунец в фисташковой панировке

Рецепт: Тунец в фисташковой панировке

Для любителей рыбы хочу предложить очень легкий, но вкусный рецепт тунца

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Тунец в фисташковой панировке»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1658.57 ккал
белки
160.21 г
жиры
95.473 г
углеводы
41.11 г
100 г блюда
ккал
207.58 ккал
белки
20.05 г
жиры
11.95 г
углеводы
5.15 г

Рецепт «Тунец в фисташковой панировке»:

Тунец порезать на кусочки толщиной 2-3 см, положить в тарелку, сбрызнуть соевым соусом и 1 ст. ложкой оливкового масла.

Помидоры обмакнуть салфеткой, порезать очень мелко

Фисташки мелко измельчить (не в муку)

Смешать фисташки, помидоры, кунжут и сухари.

Обвалять тунец в полученной панировке. Обжарить на среднем огне на 2 ст. ложках оливкового масла.
Приятного аппетита!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень аппетитное блюдо, жаль как-то не представился случай прикупить такой рыбины.
уверена, что можно приготовить по такому рецепту не только тунец, но и красную рыбу, например форель, лосось, семгу
Отличная рыбка!
Спасибо большое!
Вкусненько выглядит
и на вкус хороша
Не сомневаюсь
Обалденная рыбка получилась!
спасибо большое!!
Тунец вкусненькая рыбка, а с вялен томатами да фисташками
идеально со свежим, но его не всегда найдешь))
Как хочется кусочек утащить
утащи,можно даже два)))
пикантно
Света, угощайтесь! С Рождеством!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook